Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Я тут барбери рубашку купила фирменую за 150 , пальто томми хайфайдер, за 70р, кофточки НМ , и много всего фирменного качественного и отличного состояния, НО каждый раз перелопачиваю кучу одежды, езжу по многим магазам сети и иногда реально в магазе ничего не покупаю....

Натуськ: барбери рубашку купила фирменую за 150 , пальто томми хайфайдер, за 70р,

Такие вещи разбирают обычно в первый день завоза, до скидок они не лежат, ну если только сильно заношены.

Натуськ: кофточки НМ

Вот такое да, лежит до скидок 70 р.

Могут пополнять вещами и уже во время распродаж, так что возможно и задешево купить фирменные или новые вещи. Кстати, сегодня на Бардина удивительно много было мужских джинсов и брюк, обычно они за 190 руб. в малом количестве остаются.

А у меня вчера опять неудачный поход был в этот магазин. Ничего опять не выбрала. На Технической. Одно г висит.

знакомая: Кто покупал верхнюю одежду, а так же обувь, сумки - как от запаха избавляетесь?

Стираю Лаской. Никакого запаха не остается.

вчера понравилась шубка из овчины с норковым воротом на Вайнера, со скидкой, вроде, 3600. мне маловато по росту, а сестре большая оказалась. шубка - шик! только жёлтое пятно на верхней "застёжке", но это можно обыграть и закрыть шарфом, палантином. шубка сшита как оверсайз, мне кажется..а так шубка без завалов, мех плотный, ровный. вдруг, кому-то понравится и нужна шубейка

а себе взяла кофту полосатую с кружевными вставками, потом сфоткаю как-нибудь на себе (на вешкалке она мало бы кому понравилась)

Девочки в каких числах у них поступление товара?

Аноним: Девочки в каких числах у них поступление товара?

9 декабря, вроде...

BUZZY,
Спасибо

НеземнаяКрасота: тётки как с таганая

чоэтатакое?))) а вот форма "С Серова, С Таганая, С Москвы" вот она, кстати, и может выдать как раз тётку из провинции

НеземнаяКрасота: Я всё пытаюсь себя спокойно туда зайти. Но нееет, захожу, запах неприятный в нос ударяет с порога(. Все роются, и ни один не выглядит внешнеобеспеченнокрасивым. Нерусьё, да тётки как с таганая
Так и ухожу несолонохлебавши.
Искренне удивляюсь. ГДЕ ВЫ ВСЕ? Люди, которые находят хорошие вещи .

корону то снимите, да поройтесь тоже, да будет вам счастье

аноним: корону то снимите, да поройтесь тоже, да будет вам счастье

НеземнаяКрасота: Все роются, и ни один не выглядит внешнеобеспеченнокрасивым

на Бардина всегда вижу много красивых ухоженных девушек и женщин в хорошей одежде

НеземнаяКрасота: тётки как с таганая

это кто???

НеземнаяКрасота,[/userесл[user]Аноним,
Если вы не в курсе, Неземная Красоте, то там вещи б/у... Зачем вы вообще туда заходите, если у вас такой негатив и пренебрежение???? Вы никогда там ничего хорошего не найдёте))) у вас настрой изначально уже другой))) оставьте всё это нам, тёткам с таганая)))) И кстати, нерусьё ( как вы выражаетесь) тоже люди, и бывают повежливее чем русьё))))))

На РТИ открыли Баско Пати. Пока ничего путёвого нет. Объяснили, что привезли то, что было на складе. Может позже будет что-нибудь нормальное. А так, больше на помойку похоже, чем на магазин

я первые разы тоже ходила просто понюхать ))
потом пересилила себя, начала смотреть
на 3 или 4 раз смогла даже что то купить
но мерить, не постирав, точно не смогу

НеземнаяКрасота: запах неприятный

я как то пару раз такой учуяла в раздевалке в садике,подумала,о,какая то мамашка вчера в Баско отоварилась

Нэт81: кстати, нерусьё ( как вы выражаетесь) тоже люди, и бывают повежливее чем русьё))))))

+++
во-во, ну роются люди и че? встала рядом с сама ройся

Ludk: НеземнаяКрасота:
тётки как с таганая

это кто???

я так полагаю, с таганского ряда))

BUZZY: шубка из овчины с норковым воротом

а фотки спереди нет? обожаю такой фасон

Люсюнделла,

BUZZY,
о.пасиб! у меня пальтишко похожее есть :)

аноним: корону то снимите, да поройтесь тоже, да будет вам счастье

нинадо
пусть в короне и стоит : нам больше ништяков достанется

Игуана: потом пересилила себя, начала смотреть

боже ,на какие люди жертвы идут
страшно подумать

Люсюнделла: BUZZY,
о.пасиб! у меня пальтишко похожее есть

а я на себя его надела, так будто в своём детском пальто стою сестра не взяла шубку (на фото она в ней, не я)
я бы норку с воротника сменила на рыжую лису, носила бы с джинсами и грубыми ботами или уггами

на 8 марта около автовокзала в новом доме баско пати. Большой светлый магазин. Если кого закутки раздражают)))

НеземнаяКрасота: Все роются, и ни один не выглядит внешнеобеспеченнокрасивым. Нерусьё, да тётки как с таганая

В последние дни распродаж заходили? Когда все по 120, 90, 50, 30?
О, насчет распродаж. Зашла пару недель назад, пока ребенка с кружка ждала. Купила и ему, и второму ребенку, и мужу по махровому банному халату - каждый всего за 120 руб, состояние отличное. Мужу вообще достался, похоже, сток, т.к. висело 2 совершенно одинаковых халата. Правда, почему-то без пояса %) Жалею, что и себе не взяла халат, цвет показался не очень, а на другой день халатов уже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы