Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

sheveleva82,

Аноним,
Спасибо, понятно. Думаю, что откладывать просто нельзя вещи до понижения цены, иначе весь крем(в смысле сливки)))) отложен был бы.

Bouvreuil: Аноним,
Спасибо, понятно. Думаю, что откладывать просто нельзя вещи до понижения цены, иначе весь крем(в смысле сливки)))) отложен был бы.

не обязательно! То, что на фото, уже в распродаже. Платье 190 рублей - материал изумительный, курточка 350... Это ведь не деньги)))

sheveleva82,
главно они так хорошо у Вас совпали))) Модно к тому же!

я то вот про что говорю, если продавцам можно станет откладывать вещи до понижения цен, а, например, платье там сейчас в новую коллекцию стоит 755 рублей (вроде так, ну около того), то выбрать его и отложить до хотя бы 50% - это приятно, но классное платье уйдет и по полной цене, что, само собой для торговли выгоднее, поэтому уж не знаю, умудряются ли продавцы там как то себе откладывать, но за саму возможность перебрать первыми коллекцию тех же платьев - уже можно работать)))

Bouvreuil, нет, откладывать до понижения цен не разрешают, а вот отложить до вечера и купить в конце смены можно.

Аноним,
Ну хоть так, преференции какие то есть

У меня вопрос. А там вещи развешаны по размерам? или как?

аноним,
нет, по размерам не развешано
тока по гендерной принадлежности

но всегда есть стойка с большими размерами

Мама: думаю наведываться туда

Вообщем на сегодняшний день у меня куплены джинсы за 570 руб ( какие я и хотела с высокой талией ) очень мне нравятся , рубашка ( плотный хлопок ) на работе даж девченки спросила где купила , опустив глаза сказала,что давно в шкафу валялась , блузка с биркой лен/хлопок тоже классная,будет лета ждать,ну еще по мелочи дочиной кукле нарядов накупили , подсела я что ли хотя раньше считала,что секонды это фу-фу-фу, просто приятно по таким ценам выискивать что-то хорошее

no_milk_today: но всегда есть стойка с большими размерами

А большие размеры это какие? от 50 или от 60?

sheveleva82: В общем, я люблю копаться и находить модные новые вещички.

ни разу мне не попалось ничего нового.
я правда была в 2 магазах мимо ходом.

ээх, воот у меня пара только печалей с Баско пати , все, что купила - это классно, но вот пару вещей почему то не купила и забыть не могу их

Ну там и правда можно классные вещи купить

jane air: ни разу мне не попалось ничего нового.
я правда была в 2 магазах мимо ходом.

Очень много - целые коллекции... Сток. Проверяйте этикетки) я первым делом ныряю в них...

аноним: А большие размеры это какие? от 50 или от 60?

мне большие размеры без надобности посему не в курсе таких подробностей

Bouvreuil: но я вот такого, чтоб классный пуховик, да в хорошем состоянии - не видела ни разу

могу предположить ,что пухачи редкость в БП еще и потому
,что они не возят секонд из Америкосии/Канады

а в Европах этот вид одежды без особой поди надобности
хотя вот у меня итальянский , фирма "19.70" ( из секонда ,да ))

нафига в Италии пухач
а вот поди ж ты

sheveleva82: Очень много - целые коллекции... Сток. Проверяйте этикетки) я первым делом ныряю в них...

еще раз пишу - я ни азу не то что целых коллекций, я просто единичных новых вещей не видела.
секонд категории прима+ я видела еще задолго до создания этого ресурса и до появления баско.
вот тогда это и был последний раз

no_milk_today: нафига в Италии пухач

в горы отдыхать ездить. ну и живут типо в горах.

no_milk_today,
В Италии есть снежные регионы вроде, горы там какие нибудь))))

покажете , может быть фото? Пожалуйста а?..

jane air,
спасибо
а то голову сломала на черта им vera piuma cдалась в их широтах

jane air: я просто единичных новых вещей не видела.

насчет коллекций это погорячились конечно
но сейчас в каждом магазине есть стойка или полстойки с новыми вещами )
обязывают вылавливать из общего ассортимента и оформлять отдельно

no_milk_today: насчет коллекций это погорячились конечно
но сейчас в каждом магазине есть стойка или полстойки с новыми вещами )
обязывают вылавливать из общего ассортимента и оформлять отдельно

вот специально завтра зайду ))))

jane air,
положа руку на сердце ,скажу : в обносках цимуса гораздо больше ,чем в вещах с этикетками ))

Bouvreuil,
ой ,воздержусь
ю мамули же опять бекать начнуть ,а у мну сегодня тонкая душевная организация
зато сейчас посмотрела сколя стоит пухач этой конторы на офиц сайте , 399 евро

блин,пойду кошек выгоню из кладовки
повадились заразы в зимней одежде дрыхнуть

no_milk_today,
О да, всегда приятно глянуть в инете цены на вещи, которые накупила))))
У меня одно время был такой спорт, найти в интернете вещи, приобретенные в БП сейчас наигралась уже, правда..

jane air, ой, завтра не ходите. там остатки. Идите в дни привоза.

аноним: А большие размеры это какие? от 50 или от 60? Нам говорили на большие вешать с 52-го.

Bouvreuil: О да, всегда приятно глянуть в инете цены на вещи, которые накупила))))

это да, я загуглила платье Phase Eight, офигела от цены, конечно от 60 до 400 евро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы