Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним:
Это где такое?

магазин "Джет" чебышева 6

. аноним: магазин "Джет" чебышева 6

спасибо

Яблоко: на сайте зары "шерстяное пальто", в котором 5% (!!!) шерсти

Анекдот вспомнила "в нашем спирте крови не обнаружено")

Я недавно прикупила интересную блузочку.
Ткань такая, что можно не гладить.
Зашла впервые, начитавшись негативных отзывов.
Спасибо вам!)
Для себя решила,что буду забегать периодически, интереса ради.
Я - аллергик и астматик, но никакого дискомфорта не чувствовала (и запаха тоже)
Вони нет. Блузку можно не замачивать, а просто постирать.
:)

сегодня зашла в Баско Пати на Крауля, просто из любопытства
акция все по 190 р
и даже верхняя одежда, примеряла плащ-тренч Эсприт (хлопок) и пальто неизвестной америкосовской марки, такой классный оверсайз из 85% шерсти, 15% ангора. большие оказались, жаль
купила только румынское платье, с юбкой полусолнце и этикеткой. за 190 шикааарно
буду еще акции отслеживать, мне понравилось

Я покупаю там много. Но почти всегда прикладываю руки, чтобы немного подделать: укорачиваю, уменьшаю, ушиваю. Беру только новое или очень хорошо выглядящее после стирки и натуральное. Дефекты устраняю. Но я люблю одеваться оригинально, не как все)))

Что то мне последнее время с джинсами в бп не везет. Не могу найти уже второй месяц. Все огромные или ужасные.

Почему-то закрылся магазин на Шаумяна- Белореченской. Может вся сеть сворачивается?

Vialina: Почему-то закрылся магазин на Шаумяна- Белореченской

На сайте написали, что аренда закончилась и скоро где-то рядом откроется

Ананимниус: скоро где-то рядом откроется

Спасибо. Обрадовали.

Я вчера джинсы дочке купила, за 180р. Джинса такая плотная, очень качественная. И на холода как раз сейчас подойдёт. В магазинах такие около 1500. Очень довольна. Состояние отличное.

Я тут мужа на баскопати подсадика, хотя раньше он фу-фу гадость ))) правда на их средство у него аллергия чихает и сопливит(( но после стирки все ок

\~USSR\~: и что вы хорошего находите в БП, там одно г..." ))

Люди правду пишут, потому что и за 180 руб. и за 300 там ничего хорошего нет.

Анонимно: Люди правду пишут, потому что и за 180 руб. и за 300 там ничего хорошего нет.

кто ищет тот всегда найдет)))
я вчера купила по 150 две рубашки х/б и блузку шелк - все ярлычки беленькие, по манжетам и воротнику сразу новую вещь видно
а кто не ищет купит тоже самое в 10 раз дороже
но я больше люблю ходить, когда скидки 40-60 % - выбор больше

\~USSR\~: Вот так и надо ходить. А то некоторые приходят в последний день, когда всё по 5 руб, а потом фукают тут на форуме"...и что вы хорошего находите в БП, там одно г..." ))

это ж азарт определенный: за смешные 30 руб. откопать что-то стоящее
я вчера по акции юбку джинсовую за 50 рублей приобрела, чуть короче чем на фото
и джинсовку классическую Аризона джинс, 120 р.
на вид абсолютно неношенные вещи, запах после стирки ушел. на работе от юбки в восторге. правда, про то, где купила, не говорю Баско это мой маааленький секрет

Лето,
Юбка чоткая!!!!

а вообще, да, азарт же еще добавляется, прям раз и вот она, вещичка мечты или две ... Из моих недавних два пальто, по 70рублей, я не смогла не купить их, даже хоть и маловаты были оба, похудела, чтоб можно было носить
(обычные классические черные пальто, одно франц марки, девичье , а другое пожестче, грубоватое)

купила абсолютно новые джинсы америкосовские,белые,сидят идеально,за 12 рублей-сказка,рылась 2 часа,похоже на рыбалку-не знаешь,клюнет или нет,попадется что то стоящее или все тряпки,оч довольна

а на бардина бывает что- то хорошее? Стоит ли заезжать туда специально? если ничего не надо, но хочется халявы)))

в теме "фамилия фоточная" кто то хвастался джинсовой куртейкой за 2200

страшное дело : купила по 70 рублей в БП ,одна benetton ,вторая нонейм ))

Аноним: а на бардина бывает что- то

Ну смотря на какие цены ехать, совсем последние скидки - мало шансов классную вещь купить, туда очень много народа ходит, а вот пока скидки в процентах - вполне реально, платьев хороших я купила там много и уникальный плащик)) Плотность классных вещей там хорошая, если так можно выразиться)

Аноним: а на бардина бывает что- то хорошее?

я только там все покупаю. другие далеко.

а гдев БП бывают пуховики, реально на нашу суровую зиму?? или от европейской одежды сложно это ожидать?

Лето, ни разу ни в одном бп не видела пуховиков. Максимум горнолыжки бывают, но затасканные либо не постиранные, в грязи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы