Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Яблоко,
я то тут при чем,я свое мнение написала

МамаДома: Померяла платьица эсприт и т.п. по 900 руб

я начинаю рыться, когда 40% скидки начинаются
меньше,чем с 5 вещами не ухожу)))

Яблоко: почему НМ не сидит?

потому что НМ в наших ТЦ это почти таганский ряд и воняет также
у меня даже ребенок там не одевается
размер подобрать трудно, чтобы село хорошо, фасоны ужасные что женские что мужские, цены заоблачные

Ludk: это почти таганский ряд и воняет также
у меня даже ребенок там не одевается

%) а секонды ваши не воняют и детям нравятся? вы счаз всерьез?

Юля,
У нас HM кстати ещё качественный. В Болгарии брали вещи в HM, так они до первой стирки еле дожили, а потом сели на парочку размеров. Детские норм, а взрослые просто ужасные. Стирали вещи из России и Болгарии вместе. Российские выжили

LENivez: вещи из России и Болгарии вместе

Вы действительно верите, что они разные? Все одинаковое у сетевиков, все. И наше, и заграничное. Отличаются только ассортиментом и фантазией шоперов))

Муж берет джинсы только в баско, всегда новые, он фанат Levi's. В оригинальных магазинах дороговато. И дочке джинсы беру тоже в баско, она очень худенькая, ассортимент ДМ и ГДж с нее сваливается, а в баско удается найти классные узкие джинсы. Альтернативой баско только акула бывает, но не всегда есть желание ехать в большие ТЦ.

чужая: Муж берет джинсы только в баско, всегда новые, он фанат Levi's. В оригинальных магазинах дороговато.

а что за 10-20$ распродажные Сигнатюр заказать навые из америки нельзя?!
я не видела там новых джинс с этикеткой.

Плохо или редко смотрите)))

Аксиния: Вы действительно верите, что они разные? Все одинаковое у сетевиков, все.

Вы действительно верите, что для разных стран одежда одной марки шьётся в одном месте? Это было бы очень невыгодно.

Аноним,
А не верю, что качество прям так разнится. Если HM в основном посредственное качество, недорогая одежда, то вряд ли составы будут сильно отличаться, типа для России г..., для Европы премиум. То что есть заводы и фабрики в разных странах, я знаю))

Аксиния: вряд ли составы будут сильно отличаться, типа для России г..., для Европы премиум. То что есть заводы и фабрики в разных странах, я знаю))

да ниче не отличается. кто это выдумывает, я не понимаю. в Испании и Зара, и НМ, и Манго такие же, как у нас. только вот вещи 2005 года будут скорей всего более качественные, нежели вещи 2015. у меня брюки бенеттон 10летние ещё made in Italy. счаз все похуже, попроще, подешевле.

Яблоко,
Во-во. Сейчас синтетика все заполонила. За составами глаз да глаз)

Аксиния: . За составами глаз да глаз)

вспомнила) с подружкой искали ей пальто в интернетах.
на сайте зары "шерстяное пальто", в котором 5% (!!!) шерсти

Спид болт сыну, грэйсланд дочери и маклин себе только что. Все в очень приличном состоянии за 2000.
Это обувь. Из одежды на большой размер классная ветровка была. Жаль, все в единственном экземпляре. Я б такую меньшего размера прикупила.

. аноним: доставка - деньги
сз не всем подходит, ждать Маню, которой каприз в опу вступил именно этой модели дождаться и все ее ждут

как все сложно. ранее регулярно шопилась америкосии, правда у меня все заранее было.
с айхерба можно самим заказать, ну так если чо.
последний раз заказывала с девочками без орга, за 2 недели все пришло.
тут как говрится - кто хочет у того все есть.

. аноним: доставка 1000

ну и? это много? учитывая что можно тихо с подружками сесть и заказать на 4 и по 250 будет.
сложность в чем?! может компанию сменить

Я вот понять не могу -ну ходят девки покупают в Баско, есть у них на это свои причины. пущай покупают нафига их отговаривать то от этого?
Люди довольны и это главное.

. аноним: доставка 1000

как тыща?
Boxberry Пункты выдачи - ₽261.81
за первый заказ 10% скидки + 5 % по реферальному коду, доставка вся окупится
от 40 долларов вообще бесплатная доставка Боксберри до пункта выдачи

Nadezhda_523: Boxberry Пункты выдачи - ₽261.81
за первый заказ 10% скидки + 5 % по реферальному коду, доставка вся окупится
от 40 долларов вообще бесплатная доставка Боксберри до пункта выдачи

спасибо добрый человек)

джинсы и рубашка из Баско )

. аноним: Я еще и в военной комиссионке покупаю , списанное обмундирование. Новое. За копейки

Это где такое? Тоже бы сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы