Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

интересно почему тему как рекламную не прикроют?
ведь явно кто то пиарит Баско пати

а мне нра баско) и мне не стремно написать не анонимно

Яблоко,
Дак я за брендами не гонюсь, главное, что бы вид был хороший, ну и ткань не синтетика. А бренды...дак большинство людей вообще не могут отличить китай от бренда, да и что на лоб что ли вешать этикетку, если это бренд, что бы все знали?

Мне посоветовала подружка этот магазин.
Мужу купили там шорты и футболку. Очень хорошего качества, состояние новых вещей.
Себе выбрать ничего не смогла )))) ничего не понравилось, а детям взяла шорты и футболки на дачу, ибо новое на дачу покупать жалко, а так выбрали нормальные вещи очень и очень дешево.
Но рылась я в вещах примерно час, чтобы хоть что-то найти.

Сегодня зашла в Баско,все по 30 ,купила блузку s.Oliver по виду вообще не ношена, еще юбка понравилась из плотного вельвета ,но размер больше моего, запаха особо не заметила ,думаю наведываться туда

Аноним: Дак я за брендами не гонюсь, г

ну вы ж писали про то, что выглядите охрененно и все думают, что у вас дорогие-заграничные бренды? или другой аноним? как вас различать то?

Аноним: Я ж типа в дорогих бутиках за границей одеваюсь

ваши слова?

Яблоко,
Неее, это не я писала.

Аноним,
)))
понимаете, меня в темах про секонды удивляет именно стремление выдать эти вещи за что-то невероятно хорошее и даже ылитное (обязательное упоминание дорогих-заграничных-бутиков и приличных мущин на мерсах). вот это удивляет, мягко говоря :)

Юля: Эта тема ведь для тех, кто ходит в БП. Для многих эти магазины как находка.

да нет. эти темы для привлечения новых клиентов вот я захожу узнать, вдруг я чего-то не знаю, вдруг меня ченить удивит и привлечет.

Юля: Почему-то на мне сидят идеально джинсы именно из БП. Видимо ТМ хорошие

вот это меня тоже удивляет. а где вы обычно джинсы покупали? почему именно ТАМ идеально, а в нормальных магазинах плохо?

Яблоко: удивит

Угу) заходила около автовокзала в баско. Померяла платьица эсприт и т.п. по 900 руб...нуууу на распродажах те же цены...сильно дешево ничего не увидела. Но чисто, не пахнет, народ приличный))

Юля: P.S. Почему-то на мне сидят идеально джинсы именно из БП. вы не одиноки
не знаю в чем дело но
Юля: Если на бедрах хорошо сидят, в талии широкие. Если талия хорошо - не присядешь)

почти везде.
искать и некогда и незачем - джинсы у меня на сезон-два
вот опять за басками пойду. На осень. Майки если беру то в спортивных

аноним, это же секонд. там нет детской одежды верхней в постоянной продаже. Если попадается что-то, то редко сейчас. Обувь так же случайна нормальная.

КулемаЯ: А пуговицы!!!! Какие там пуговицы!!!!!

Дааа, на днях купила бриджи для тренировок, а внизу по 5 пуговиц пришито, срезала, маме отдала, пригодятся.
А так еще по ткани выбираю, в этом году решила себе юбок длинных сделать. Брала сарафаны по распродаже, и на юбки их, даже если размер не мой.

Яблоко: почему именно ТАМ идеально, а в нормальных магазинах плохо?

потому что дорого

Сегодня купила по 30 три офигенных платья, одно лён, одно натур шелк и третье вискоза. Состояние идеальное. И брюки-джинсы льняные на подростка новые. Пусть лежат, жрать не просят, сын вырастет скоро. За 30 я их не могла там оставить.

аноним: потому что дорого

ну так бы и писали. а то "вот джинсы из баско-джинсы из баско". почему НМ не сидит? не пробовали чтоли?

КулемаЯ: А пуговицы!!!! Какие там пуговицы!!!!! Иногда купишь за 10 рублей рваную блузку, а с неё срежешь больше десятка прекрасных натуральных перламутровых пуговиц))). Если бы я подобные пуговицы для своих рукоделок покупала в магазине, мне бы это оооочень дорого обошлось. И еще там бывают прикольные деревянные и металл, обтянутый кожей.

знакомые рукодельницы там берут хбэшки для пэчворка. цвета прикольные очень.

Яблоко,
Я покупаю вполне обычный масс. Или наоборот , неизвестные у нас бренды (фирмы) , как удоьно называйте. Ну и конечно не заостряю на этом внимания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы