Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним: И вы не сможете, поверьте, проверено на местных олигархинях

Ну естественно нет,куда уж мне. ОНОнисты только самые умные и модные.

red00: Интересно посмотреть фото.

Не дождётесь.

red00: Интересно посмотреть фото.

Фото было много раз, и все кричали о да, какой стиль, как модно, а кто знал откуда вещи-сидел и ржал над местными знатоками. И вы сильно бы удивились никам тех, кто там одевается

Аноним: Фото было много раз, и все кричали о да, какой стиль

Ни одного такого фото не видела и никогда не кричала) Покажите хоть одно, иначе это выглядит как вранье, ничем не подкрепленное) А написать можно все,что угодно.

Подскажите, пожалуйста, где нибудь есть детские костюмы зимние (штаны, куртка ) на мальчика 110 см. и осенние куртки на девочку 104 см.
Вообще, в каком БП больше выбора детских вещей.
И обувь есть у них?

Аноним,

Аноним: И вы не сможете, поверьте, проверено на местных олигархинях

100% согласна) не отличите, а и нечего отличать, когда находишь новую вещи от Эскада, Босс, Фабиана Филипе и иже с ними) в идеальном состоянии

Та ещё...зараза: Не могут отличить ношенное тряпьё из БП от хороших новых вещей.

Да там есть и новое. Я вот бэушное не беру, только новое. Недавно леггинсы купила, новые, с биркой картонной магазинной C&A. Но чтоб новое найти надо стоооолько перелопатить, редко захожу, нет столько свободного времени

ЭриКа: от Эскада, Босс, Фабиана Филипе

Стопудово, не в скидочные дни это там находили, да?

А-мурка, дык конечно))

Мне нужен пиратский костюм, вчера зашла в Баско пати, думаю вдруг что есть. И что вы думаете, как чувствовала, нашла идеальную пиратскую юбку с неровным подолом, вот прям уголками, как и должно быть)) на ярлыке дольче и габанна сделано в Греции. Неужели оригинал? Ну в общем мне за 50р на раз одеть просто идеально. И жилетку тоже чёрную, подходящую к пиратскому костюму купила. Итого за 100р большая часть костюма готовы) осталось тельняшку или рубашку белую, жаль не нашла там.

Аноним: Фото было много раз, и все кричали о да, какой стиль, как модно, а кто знал откуда вещи-сидел и ржал над местными знатоками. И вы сильно бы удивились никам тех, кто там одевается

Мне даже захотелось посмотреть,что там продают ,до Глобуса не далеко. Фото бы побольше, в качестве рекламы.

Аноним: сильно бы удивились никам тех, кто там одевается

+++

red00: до Глобуса не далеко

идите завтра - новое поступление будет

Анонимно: написать можно все,что угодно.

тема далеко не первая уже, не поленитесь, если так уж прям любопытно. поищите)))
И как не надоест

Я тоже ничего хорошего и дешевого не нашла, из того, что нужно было..была год назад на ботанике. Больше не хожу

Та ещё...зараза,
Ну, не вам судить дуры они или нет ;)
Вещи которые я покупаю, в идеале. Не отличишь.

red00,
Правда, не могу. Очень много знакомых тут. Да и фото все или с дня рождения, или других праздников.
Да и зачем вам? Все равно останетесь при своём мнении :)

Mirell,
А сколько там в прошлом году карнавальных костюмов было, мама дороХая

Znayka: тема далеко не первая уже, не поленитесь, если так уж прям любопытно. поищите)))
И как не надоест

Что искать я должна..)) Фото вещей из Баско пати я видела - жуткие все. Просила конкретную хвастунью показать фото ее супервещей. При чем тут вы? Ваши посты, видимо.

Я с этикетками беру там, и без этикеток, кстати, тоже вещи есть. Еще не один человек ко мне не подошел и не сказал:''ты что эти вещи в баско пати купила?''
Ну и к тому же, у меня средства не очень сейчас позволяют пойти и купить вещь за 1000-1500, а там иожно что-то выбрать, особенно, когда уже скидки. Не вижу ничего зазорного покупать в баско пати.

Фото хотите? Сижу вся ( кроме обуви) в данный момент в бу из баско. Дочь в леггинсах, кроссах и лифчике из баско ( подруги интересовались где купила). Сын в верхней и ботинках из баско, муж даже в кожаном пиджаке и рубашке из баско. Свекру везу на дачу робу из баско.
Могу сфоткать скатерть ( новая, в упаковке в этот завоз купленная) из баско, как доеду до дачки.
Долгих лет жизни хозяевам баско.

А-мурка: Но моя мама там часто покупает вещи по 10-50-70 руб в саду копаться

моя мама так же))

Аноним: И еще там так воняет

запах да, не нравится

я заходила к ним несколько раз, пыталась присмотреть себе футболки дома таскать, так висели по 300 рэ замызганные, в таком виде, в котором я выбрасываю уже, я лучше на распродаже или в той же Фамилии по 100-150 рэ новые возьму, больше ничего не разглядывала)

Запах стал меньше, имхо.

аноним: Запах стал меньше, имхо.

Такой же. Вы принюхались, привыкли просто.

Баско на Шаумяна закрывается, работают сегоднядо 23.00 посл. день, любая вещь по 10 руб. Сгоняла бы, взяла че нить для творчества, далеко нахожусь (.

Не пойму, почему возмущаются, что просят реальные фото. Вот я тоже почитала тему, заинтересовалась, даже не поленилась зайти в их группу в ВК. И что я там увидела, тонну ежедневных фото сделанных в самом магазине, а на фото, мама дорогая, такое простите г....., что вот опять не верится в то, что там путное что-то можно купить и не тянет ведь после таких фото туда, хозяева сего заведения сами то видят, что показывают. Хотя сама лично против сэкондов ничего не имею. В Европе они прекрасны!

Аноним: средства не очень сейчас позволяют пойти и купить вещь за 1000-1500,

и при этом ваши знакомые считают, что вы в бренды разодеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы