Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

просто Я,
Вполне нормально.
Такое носят. Не комплексуйте, но возвращайтесь в предыдущий свой размер.

просто Я, нормальный наряд для работы офисной. очень даже.

просто Я,
очень хорошо, а за такие деньги вообще супер.

У них стоят камеры и на сайте трансляция онлайн. Всех запишем стремотаааа

Аноним: У них стоят камеры и на сайте трансляция онлайн. Всех запишем стремотаааа

Давай записывай, и не забудь на фирму наших покупок внимание обратить и ....от завести

Аноним: З до...ть от завЕ сти

Ал-а, не палилась бы ты так

На Ботанике есть 2 новеньких купальника...Victoria's Secret

на победе как магаз,стоит туда поехать??

Девочки. в этот завоз были детские куртки? Где есть выбор?

А где детского выбор больше?

Я там джинсы беру.но не в период,когда все по 10рублей.Недавно левайсы взяла за 180 рублей,на пятерку состояние.Рубашки иногда нахожу хорошие.а всякую баламуть,как некоторые,конечно не беру.Кто то и трусы там берет,но это брррр совсем

Аноним, раньше на Бабушкина было больше всего детского. Давно там не была, далеко стало.

Девочки, покажите свои фото джинс из БП, пожалуйста. Почему то представляла что там продают именно морально устаревшие модели. Это не так?

Подскажите,знакомая отдала мешок детских вещей,А там этот запах,чем лучше постирать?

Я три раза ходила на уральской и на победе брала вещи. В конце месяца была по 50р брала. Я считаю что лучше не много вещей брать но хорошие и более мение стильные. Брала джинсы, майку манго, еще брюки красные интересного кроя, пуловер в ромбики типо под мужской с угольным впереди вырезом. Как то так. ВЕЩИ ЭТИ БЫЛИ НОВЫЕ И ТАК ВИДНО, НЕ ОЧЕМ НЕ ПОЖАЛЕЛА. Пришлось час пробыть там. А на начало колекции когда по 400,600р я даж не езжу, и вкусом со стилем у меня впорядке.

Аноним: Это не так?

нет не так. идите в новое поступление. обычно в последние дни уже остаются морально устаревшие.

Аноним,
Не,не так.есть,конечно морально устаревшие,типа очень широких клеш или где много страз,а есть и скинни,причем,много их,есть классические буткаты

скажите, а бывает что-то хорошее в магазине на Бардина?

Спасибо юмаме, знать не знала, что такое баско пати, начиталась тут, зашла в Глобусе из любопытства - сходу нашла 2 рубашки Марко Поло и Томми по 300 р штука. На вид новые. Зашла верез пару недель - все по 20 р. Вот там реально один шлак остался. Раньше, признаться, брезговала сэкондами, но сегодняшний ценник на одноразовый НМ и подобное при сократившихся доходах заставил пересмотреть отношение.

аноним: на одноразовый НМ

попробуйте в баско НМ это небо и земля с нашим. очень качественное все. я туда хожу в качестве спорта перелопачиваю огромную гору, выбираю пару вещей и довольна.

зашла сегодня ради интереса, акция все по 10 руб, на автовокзале, ничего путнего не нашла, все откровенно г,, нашла бренды HM. при чем очень много, miss mi, удивили, т.к джинсы стоят от 99 $, тут правда были белые и коллекция 97 года, но кач-во у них отличное, я эту коллекцию с ебея заказывала, а тут за копейки, правда там пятно было сбоку. не стала брать, так что можно в новое поступление поискать что-нибудь с бирочками.

Ласточка: попробуйте в баско НМ это небо и земля с нашим

да с чего вдруг? заказывала из германии hm такое же по кач-ву как и у нас, особенно линия basic вообще тряпочки для мытья пола, после пару стирок все растянулось и поблекло.

аноним: все по 20 р. Вот там реально один шлак остался.

шлак скупили мои знакомые занимающиеся пэчворком)) довольны по немогу. расцветки тряпочек хорошие, не химозные) а по такой цене лоскут уже не купить как бывало лет 4-5 назад.
раньше был магазин на ленина-вайнера с мерным лоскутом, счас есть или нет не знаю.

Купила двое хороших нетягучих левайсов,юбку хилфигер джинсовую,с ценником и еще джинсы скини мекс.По 120 рублей.ну,просто ниже уже один шлак остается.а народ прямо по стопицот вещей берет и очередь как в советские времена за дефицитом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы