Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Сова наизнанку: Я наоборот, теряюсь в куче вещей

значит надо ходить тогда когда уже все разобрали мне иногда проще так.

Kor.ka: ну не могут же они это по полной цене это продавать по новой?

А чо нет-то?

Kor.ka: ну не могут же они это по полной цене это продавать по новой?

как это не могут?могут,и продают Тасуют постоянно новое-старое,из магазина в магазин перевозят.

Лагерта: да люди просто не афишируют

Да.Так и есть.
Я ж писала уже что обеспеченную юмаму постоянно вижу

инкогнито: к, а если вам я скажу что у меня есть как вещи макс Мара и из магазинов и из баски?? И езжу я на Инфинити )))))

Я верю и теток из Баско выходящих и садящихся в Инфинити видела.

Лагерта: Одно мне всегда непонятно. Кому какое дело до одежды других?
Со мной, к примеру, общаться не будут, если я буду в секонде одеваться? Так нафига мне такие друзья-приятели?
Люди на улице будут пальцем показывать? Да тоже наплевать.
И что в итоге? А как всегда-надо показать другому, что ты лучше его. Не получается ни в чем другом, так хоть в шмотках.
Тоска, товарищи.

Ну надо же людям о чем-то поговорить, а самоутвердиться за счет другого, так вообще бальзам на душу.

А чем воняет в БП? Ну спец.средствами обработки. Я вот в Ашан недавно первый раз попала-вот там воняетвоняет.

Оребрихи: Я вот в Ашан недавно первый раз попала-вот там воняетвоняет.

Я года 2 назад заходила в Ашанг в Карнавале. действительно вонь как в морге.

Kor.ka: вот был у меня вопрос всегда- куда они девают все что по 10 руб. не продали? ну не могут же они это по полной цене это продавать по новой?

ла как не могут? могут.
и продают. висят шмотки ношеные по 300-500 р. и их наверняка кто то купит. не сейчас так позже.

Лагерта: погодите, а чо 9 долларов даром? по курсу 75+доставка+если через СЗ посреднику, ну и чо в итоге? БП выходите дешевле всяко на новые те же джинсы.

мне надо определенную модель, с определенной посадкой и определенного кроя. я не буду хапать абы что в бп только потому что это дешево.
нет у меня необходимости экономить и тратить время на перерывание куч овна в поисков алмазов.

василекА: Вот был тут прикол с одним моим знакомым. Он тоже ждал этой распродажи на сайте этих левисов и дождался , урвал за 11$. Рад был по самую ж.... Когда они пришли он конечно же выпендрился в них на работу. И вот стоит на нахваливает их, но было в них что то не так. Лейба немного другая, болты не те. Короче полезли мы в инет искать оригинал это или фейк. И узнали , короче они оригинал но шьют они еще одну линию, так сказать разоробочию , робу. Вот эту робу он и купил. Вот мы и поржали над ним.

это так сказать легендарная 501 серия. люди вы прежде чем что то писать хотя бы поймите о чем вы пишите. или зык учите для нормального перевода.
вам пруф дать на эту линию?

Аноним,
Ну мне попались джинсы изумительно мои, особенно по длине и посадке, фыркать я не стала. Уж простите

Лагерта: Ну мне попались джинсы изумительно мои, особенно по длине и посадке, фыркать я не стала.

я беру вещи. захожу в примерочную и по ощущениям беру. Есть вещи- будто всегда мои были. Ну и вообще у меня нет каких особенностей фигуры чтоб мне много чего не подходило . Мне много подходит по размеру, а то что я беру- дело вкуса.

Яблоко: ну круто. ты первый реальный человек для меня, который там чето купил приличное

Хошь скажу че я там седня купила,свитер старшему сыну Хуго Босс новейший и младшему Келвин Кляйн новейший,Хуго там ещё висит точно такой-же,.только стального цвета-у меня шоколад,Состав шерсть.Фото не проте,все равнообосрут.ещё там нулёвые черные джинсы-стрейч,Тмми халфигер,размер 48 мне на 50 налезли.но не застегнулись(((Посадка идеальная должна быть у них,т.к стрейч На Луначарского-поезжайте,кому надо,пока не расхватали.а цена у свитера 715 каждый.джинсы 495

мамаПружинки: Фото не проте,все равнообосрут

однозначно.

мамаПружинки,
вот ты зачем это написала?? я ведь щас буду переживать, что мне тоже нада.

Яблоко: вот ты зачем это написала?? я ведь щас буду переживать, что мне тоже нада.

ЗАЧЕМ?Вы ж только что хаяли это дело.

Яблоко: я ведь щас буду переживать, что мне тоже нада.

не надо, ты же не такая

Яблоко: вот ты зачем это написала?? я ведь щас буду переживать, что мне тоже нада. [/cit
Дак едь,халфигиры просто шикарны,я рыдала над ними.Там кста много нового ,но зара и прочее меня не интересует
[cit]Лагерта: однозначно.

Блин у меня клава живет свой жизню. Вощим фотки не будет

Аноним:
это так сказать легендарная 501 серия. люди вы прежде чем что то писать хотя бы поймите о чем вы пишите. или зык учите для нормального перевода.
вам пруф дать на эту линию?

Это вы наверно в чем то не разбираетесь. 501 модель я отлично знаю у мужа есть. Вот вам для инфы

Лагерта: не надо, ты же не такая

не была ни разу

Яблоко,
Ну и неча начинать, не порти карму

василекА: Это вы наверно в чем то не разбираетесь. 501 модель я отлично зная, у мужа есть. Вот вам для инфы

во первых их не продают на оф сайте левиса. во вторых у них свой сайт.
в третьих это не спецодежда.
в четвертых шьется из качественного денима.
я понимаю что осведомленность о марках одежды своеобразная у вас, но читать надо первоисточники, а не слухи перечитывать.

Mrs. Norris,
в Карнавале была года 1,5 назад - там пахло кофе
в ашан на прошлой неделе заглядывала - ничем не пахнет

вопрос- неужели именно так пахнет в морге?

по теме: БП - это ведь наследница комиссионок, помните, были такие раньше? это на самом деле надо иметь азарт и руки из нужного места, чтобы там одеться уметь, у меня была такая приятельница, возьмет какую-нибудь ободранную хрень, там подошьет, тут чего-то пришьет - и конфетка обзавидуешься!
я так не умею, в БП с подругой заходила, она обувь там себе приглядела, а одежда - я не могу так выбирать, хаос, размеры не видно, не разбито было не по стилям, ни по цвету, как там что-то выбрать, копаться целый день, доставать каждую вещь... поэтому - не мое, я там себя чувствую как родном супермаркете продуктовом рядом с домом, когда там перестановку делают: хаос, все непривычно, ничего не найти, это жутко раздражает
как сейчас в БП - удобно покупки делать, или также все?

ну и вещей-то красивых никто не выложил в теме...

Reaktivnaya Витенега: ну и вещей-то красивых никто не выложил в теме...

Зачем?

мамаПружинки: Фото не просите,все равно обосрут.

Reaktivnaya Витенега: ну и вещей-то красивых никто не выложил в теме...

А зачем,я выкладывала новейшее поло брберри ребёнку купила,дак куча анонимов катышки разглядело,к чему мне это.пусть думают,что я покупаю грязное рваное.но брееенд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы