Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Яблоко,
У вас какой-то странный интерес к БП.

Аноним: Девушки, давайте про покупки с американских магазинов не будем здесь, я сама 3 года одевала всю семью там, и убежала всех, как это здорово и дешево. Но сейчас убеждать что это дешево не надо, потому как с таким курсом одна пересылка выходит как раньше годовой гардероб

Аноним: я предпочитаю крупные инет магазины. где нет торга, есть просто сейл. и что? если работаешь на дому, можно каждый день сидеть как кукла на самоваре) ждать курьера или покупаек.

Яблоко: а ты на бп перешла?

Яблоко: Оля в состоянии сама со мной поговорить

В состоянии :) Я покупаю там вещи, да. И джинсы хилфигеры мне обошлись дешевле 9 долларов, нулевые, да.
Но если кто то со мной не захочет после этого общаться-я не против, все имеют право выбора

Лагерта: Но если кто то со мной не захочет после этого общаться-я не против, все имеют право выбора

василекА: И узнали , короче они оригинал но шьют они еще одну линию, так сказать разоробочию , робу. Вот эту робу он и купил. Вот мы и поржали над ним. зато адреналину хапнул

Яблоко: . в пристрое у девчонок по 700-900р есть джинсы неподошедшие, нахапали подешевке. у меня большие приехали, первый раз заказал вот слушай, это вид спорта такой?
Практически то ж баско, вид сбоку. Там публика с таким же азартом шастит. Только процесс проще, по-моему.

Мы туда с театральной костюмершей бегали на днях, дева набрала и довольная. 2 сумки реквизиту.

Numminorich ®: вот слушай, это вид спорта такой?

точно

Лагерта: И джинсы хилфигеры мне обошлись дешевле 9 долларов, нулевые, да.

ну круто. ты первый реальный человек для меня, который там чето купил приличное :)

Яблоко: точно ну так мне вломы будет.
Домой к себе никого не пущу)
а договариваться с кем-то чтоб у нее мерили...
такой гимор многоходовый. Это что-то студенческое.
Мне проще, пошла и купила. или не купила) у нас вообще все рядом. от ношеного избавляюсь бесплатно.

Numminorich ®: Домой к себе никого не пущу)
а договариваться с кем-то чтоб у нее мерили...

это само собой. у меня оч редко не подходит что-то. и я или отдаю своим, или продаю своим. никаких посторонних в доме.

Девушки, кто знает сегодня есть распродажа в Баско?

Вспомнила, Многим брезгливо покупать бэушно с рук или из баско - их детство пришлось на конец 80 начало 90-х. В тех темах про очереди и старые кофточки от родственников - прослеживается.
Новая вещь с ярлычком - событие.
Выбившимся из нищеты (а особенно областной, без обид), конечно, ношеные вещи - фу и напоминание о голодном детстве или юности.
Понять можно.

Но было же и сытое детство в достатке, с любящим окружением - у многих. Так в этом случае Баско превращается в такой вот квест.

Яблоко: и я или отдаю своим, или продаю своим. у меня таких своих нет. Сейчас.
реально разница в 3-4 размера наверное, в обе стороны.
Или очень индивидуальные вкусы.

Яблоко: ты первый реальный человек для меня, который там чето купил приличное

да люди просто не афишируют :)

Аноним: Девушки, кто знает сегодня есть распродажа в Баско?

новый завоз сегодня.

новая я: Все обсуждение не несет какой-либо смысловой нагрузки, кто-то плюется, кто- то оправдывается, так будет всегда.

а я предлагаю остаться в теме только тех кому нравится баско. Чтоб делится кто что купил и где чего хорошего есть. Я вот стала даже эти магазы отличать. У них ведь в каждом свои вещи, эксклюзив так сказать. Например в уральскую перед НГ много привезли именно карнавальных костюмов детских. В других магазах их вообще не было. На малышева были прикольные каранвальные только для взрослых. Больше всего нраивтся мне у парк хауса, такой огромный , выбора много. Детского тоже много.
Сколько раз наблюдаю картину- народ видимо ездит по всем магазам и ищет что то конкретное. А так - тут можно делиться, чтоб не тратить время.

Kor.ka: уральскую перед НГ много привезли именно карнавальных костюмов детских.

Kor.ka: В других магазах их вообще не было

На Сулимова 46 было их еще больше

Numminorich ®: Выбившимся из нищеты (а особенно областной, без обид), конечно, ношеные вещи - фу и напоминание о голодном детстве или юности.

вот да. у меня тоже есть знакомые такие. На новое денег нет. а ношеное- фу. Вот и ходят как непонятно что.
Я тоже не афиширую на работе где беру вещи. Но комплименты мне часто делают по поводу одежды. И да. у кого то руки не оттуда растут- сложно выбрать из огромного количества тряпье свой эксклюзив. Я согласна что там много барахла, но у его вообще сразу отсеиваю.

Kor.ka,
Была здесь уже подобная. Люди показывали покупки а анонимы гадости писали. Потом темка в собой ушла

Kor.ka: У них ведь в каждом свои вещи, эксклюзив так сказать.

Не, не так. Они тусуют по магазинам. Иногда одна и та же вещь может быть в разные завозы в разных басках.

YaYa: На Сулимова 46

это рядом с райтом? я туда редко захожу- не по пути.
плюс этого магаза что он неприметный и там детское не сразу расхватывают. он тесный и туда тока мне кажется не все заходят.

Kor.ka: я туда редко захожу- не по пути

ну вот, а говорите

Kor.ka: В других магазах их вообще не было.

Значит не везде были.

Аноним: все воняет, с покойников, драное..

ээм, мама когда-то работала в секонд-хенде. не люблю этот запах, раз зашла дальше порога не смогла пройти, что за дез средства они используют? ппц. свекровь когда что хоз мылом постирает, и то приятней пахнет.

Kor.ka: Я согласна что там много барахла, но у его вообще сразу отсеиваю.

Отдай такую суперспособность. Я наоборот, теряюсь в куче вещей

а я тащусь от курточки Columbia ,купленной в БП за 900 руб,не ношенной )

василекА: Люди показывали покупки а анонимы гадости писали. Потом темка в собой ушла

я пропустила видимо.

YaYa: Они тусуют по магазинам.

вот был у меня вопрос всегда- куда они девают все что по 10 руб. не продали? ну не могут же они это по полной цене это продавать по новой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы