Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Marc Aurel купила жакет удлиненный,типа как плащ.
Новый.С этикетками.Теперь посмотрите в инете ценник на эту марку

мамаПружинки,
так на самом левисе. у них последнее время было много акций -50% и -40% на все, в том числе на sale. я ж в сз это все беру. в пристрое у девчонок по 700-900р есть джинсы неподошедшие, нахапали подешевке. у меня большие приехали, первый раз заказала

Считаю, что тема несет скрытую рекламу. Чтоб ю-мамочки с голодными глазами кинулись за бешеные деньги барахло разбирать. Маркетологи молодцы! Одного не понимаю, почему девочек за любую невинную ссылку в баню отправляют, а тут такая тема невинная.

Аноним: Чтоб ю-мамочки с голодными глазами кинулись за бешеные деньги барахло разбирать.

а чо, мозгов как бы нет своих? только исключительно по советам с форума живут?

Аноним: Девушки, давайте про покупки с американских магазинов не будем здесь, я сама 3 года одевала всю семью там, и убежала всех, как это здорово и дешево. Но сейчас убеждать что это дешево не надо, потому как с таким курсом одна пересылка выходит как раньше годовой гардероб.

+1.

Аноним: Считаю, что тема несет скрытую рекламу. Чтоб ю-мамочки с голодными глазами кинулись за бешеные деньги барахло разбирать

У все своя голова на плечах есть. Если вам не надо, то вы дуда и не побежите, а для многих это выход сэкономить и одеться боли менее нормально.

Предлагаю тему закрыть. Все обсуждение не несет какой-либо смысловой нагрузки, кто-то плюется, кто- то оправдывается, так будет всегда.

Аноним: Тут иной раз такие темы в Телефоне доверия и Семейных конфликтах создают, что про некоторых такой вывод напрашивается.

Ну дак безмозговые и хают этот магазин,так как ниче путнего найти там не могут.

Аноним: А нафига вы это так рекламируете и отстаиваете свою точку зрения? И

так это аналогично все: а нафига вы доказываете, что там все гавно и покупать это могут только нищие?

мамаПружинки: Ну дак безмозговые и хают этот магазин,так как ниче путнего найти там не могут.

злая ты какая

Лагерта: злая ты какая

Аноним: студентам лучше в макдачке батрачить. и деньги есть на нормальные вещи и время в унитаз на контактики и прочий шлак не спускают.

Студентам лучше учиться. Работающие не по специальности - "в макдачке" в итоге и не учатся нифига и нормального опыта не получают, и специалисты потом из них "прыгуны". А уж во что они одеты их личное дело, лишь бы в голове что-то было.

Яблоко: . у меня большие приехали, первый раз заказала

Блин ну и что за радость тогда от 9 долларов,мало того что ждать 2-3 недели,ещё не подошли.да ещё и пристраивать.Столько телодвижений.нееееееее

мамаПружинки,
+1

погодите, а чо 9 долларов даром? по курсу 75+доставка+если через СЗ посреднику, ну и чо в итоге? БП выходите дешевле всяко на новые те же джинсы.

Вот был тут прикол с одним моим знакомым. Он тоже ждал этой распродажи на сайте этих левисов и дождался , урвал за 11$. Рад был по самую ж.... Когда они пришли он конечно же выпендрился в них на работу. И вот стоит на нахваливает их, но было в них что то не так. Лейба немного другая, болты не те. Короче полезли мы в инет искать оригинал это или фейк. И узнали , короче они оригинал но шьют они еще одну линию, так сказать разоробочию , робу. Вот эту робу он и купил. Вот мы и поржали над ним.

мамаПружинки,
каждому свое
Лагерта,
а ты на бп перешла?

Яблоко,
А вот вам какое дело кто и где себе штанки покупает

Bouvreuil: Там такие находки бывают!!!

девушки ну хватит пиарить сегодня вообще не протолкнуться было. Автор попросите закрыть тему.

василекА,
я к вам обратилась? Оля в состоянии сама со мной поговорить

Аноним: да да. вы помоечное шмотье примеряете. это конечно лучше. дело не в повышенной брезгливости. Дело в обломе ожиданий Глазомера нет, одолжи? (те) И пойми,(те) я НЕ беру баско, я люблю фамиль, но тема не о ней. В баско берут знакомые. У них своя мотивация.
Я терпеливая, могу еще повторить, если не дошло.
Аноним: ваша подруга занята примерно тем же что и вы. только вы реально роетесь, а она виртуально. а чем надо занимаЦЦа? сейлами? всем? всему Екб? строем и в форме?
~~ дафай я твоих подруг обосру? если они есть вообще. ~~ ну че как неродная-то. .
Аноним: . вторая вещь пристраивается в лет. А не хочу чтоп ко мне домой шастали помоечные покупалки раздевались, трясли бельем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы