Как это есть? Фрукты

Говорящая с котами: и совершенно не вяжет.

так любую...ну почти :) хурму легко сделать совершенно спелой, чтобы не вязала :)

радиомама: Сейчас, когда сам в магазине можешь выбрать, а не взвешивает тебе продавец на свой выбор, как в советских магазинах - да любо-дорого! Что хочешь, то и берешь.

+100

iriska66: Вооот, в мегамартах сейчас очень вкусные апельсины, специально за ними заезжаю... как раз двойные))))))

В Мегамарте акция на них.

Говорящая с котами: В Мегамарте акция на них.

по чем?

Татьяна Вакалюк: так любую...ну почти хурму легко сделать совершенно спелой, чтобы не вязала

Как?
Если про заморозку - ненавижу перемороженную хурму. Она становится слизистой, как кисель.
Та была именно как манго. Абсолютно без вязкости, и очень вкусная. Причем огромная, каждая около 400 грамм. И по форме была вытянутая, а не приплюснутая, как обычно. Овальная. С ней ничего делать не нужно. Берешь, ешь и наслаждаешься.

Драгоценная: по чем?

Не помню, мы мандарины взяли (тоже кстати по акции). Сладкие, но косточек дофига.

Драгоценная,
около 56 рублей, ну до 60 точно.

Говорящая с котами: С ней ничего делать не нужно. Берешь, ешь и наслаждаешься.

ну еще бы, за такие деньги

Говорящая с котами: Как?

берем обычную как она у нас продается, то есть твердую, не склизкую. Кладем в пакет, туда же кладем четвертинку разрезанного яблока. Завязываем. Кладем не совсем чтобы холодно было, мы на окно кладем. Через два дня достаем и едим.
Суть в том, что созревание ускоряется под воздействием выделяемого яблоком этилена.

Татьяна Вакалюк: берем обычную как она у нас продается, то есть твердую, не склизкую. Кладем в пакет, туда же кладем четвертинку разрезанного яблока. Завязываем. Кладем не совсем чтобы холодно было, мы на окно кладем. Через два дня достаем и едим.
Суть в том, что созревание ускоряется под воздействием выделяемого яблоком этилена.

О! Спасибо!
Наверное, можно и с грушами также.

Гранаты обалденные в пятёрочке. Грейпфруты там же.
Мегамарт и метро яблоки ,бананы, хурма. Сейчас оч вкусные огурцы в мегамарте. Помидоры чаще черри. Или на веточках сливовидные. Кабачки в мегамарте.
Груш давно вкусных не было.
Морковь своя из ямы. Картофель тоже.

Здесь говорят что не принимают. У меня нет и не было ))

Лагерта: а вот хрен, скидочные то карты отменили

Вот

Женский род: В Райте случайно не принимают карты монетки?

нет, но там цены ниже, чем в Монетке, и с красным ценником больше...

В гиперболе хорошие фрукты. Елисей на 8 марта

я ориентируюсь по запаху. Никогда не беру пластмассу, которая не пахнет. Яблоки должны пахнуть, помидоры, мандарины. Морковь чаще всего вкусная та, которая довольно грязная

MamaLENCHIC: Елисей на 8 марта

ой, не произносите это слово ужасный магаз. Правда наш не на 8 марта, но этой сети

Драгоценная,
А на 8 марта очень хороший. Всегда все. Свежее. Фермерская молочка, охлажденная и живая рыба, мясо. Фрукты овощи и т.д
Обслуживание нравится еще

Бананы беру только по запаху, апельсинки только "беременные". Яблоки не любитель. Мандарины обычно мелкие попадались сладкие.

Говорящая с котами,
Как?
Если про заморозку - ненавижу перемороженную хурму. Она становится слизистой, как кисель.
Та была именно как манго. Абсолютно без вязкости, и очень вкусная. Причем огромная, каждая около 400 грамм. И по форме была вытянутая, а не приплюснутая, как обычно. Овальная. С ней ничего делать не нужно. Берешь, ешь и наслаждаешься. 

++++ от перемороженной у меня просто рвотный рефлекс

Апельсины очень вкусные ЮАРские, Египетские ничего тоже. Марокко мандарины вкусные брала в Гиперболе, но сейчас и не будет, думаю, вкусных пока, хурма хорошая везде. Яблоки у нас в Елисейском вкусные наши какие-то , я их по запаху выбираю, ароматные должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы