Как это есть? Фрукты

Мне яблоки из Магнита нравятся. А перед новым годом у них была вкусная дешевая картошка, вот чтоб ее тогда не купить было попбольше, сейчас фигня какая-то мелкая только.

Беру в ближайшем магните. Вроде все съедобное

я не знаю, что у нас за ларек, но у них реально есть то, чего даже в рядом стоящих овощных ларьках нет. Морковь немытая, но очень вкусная. Вкуснее, чем с огорода, реально. А вот помидоры с огурцами да..незадача, купила помидорку для украшения, она полежала в холодильнике два дня и покрылась плесенью, о как! огурцы сразу жухнут.
А еще картой можно рассчитаться, не ларек, а мечта))

Аноним автор темы: Апельсины купила в Мегамарте, стала резать, из четырёх один более ли менее, остальные в помойку.

Да вы что, В воскресение купили на Восточной апельсины, такие вкусные, без косточек и очень сладкие и сочные, прямо ммммм , сегодня еще хочу заехать,

Бананы и цитрусовые покупаю, яблоки не едят, меня они не волнуют. Бананы ещё попадаются сносные, не совсем для слонов, а вот с цитрусовыми швах.
Виноград понятно даже покупать не будешь, хурмы вкусной не ела в этом сезоне.

Кока Кола,
Вот на Восточной и покупала, красивыес попками этими, как положено. Внутри как высушенные

В Райте в воскресенье купила шикарные гранаты - очень сладкие.

Аноним ,
Хурма была крупная и не вяжущая всю осень. И в Мегамарте и в Метро

Аноним автор темы: Апельсины купила в Мегамарте, стала резать, из четырёх один более ли менее, остальные в помойку

я покупаю фрукты в мегамарте на Луначарского, апельсины всегда вкусные, а запах от них ммм, яблоки берем голден тоже вкусные, в принципе претензий нет. Странно, что вам такие плохие фрукты попались(

Автор вам надо на юг куда нибудь за вкусными фруктами

Аноним автор темы: красивыес попками этими, как положено. Внутри как высушенные

ну не понравились, так в компот их :) ну не в ведро же...

Аноним: на юг куда нибудь за вкусными фруктами

о дааа, до сих пор вспоминаю, как 2 недели ела... нет ОБЖИРАЛАСЬ помидорами, сюда приехала- все не то- не вкусные даже в сезон(((
ой, это не фрукт...да и пофиг)))

Говорящая с котами: че?

блин...ну никогда чтоли не покупали такие апельсины??Разламываешь её-а там ещё одна,маленькая. Такие апельсины обычно слаще других,а распознать их можно по кривому заду Я тоже всегда только такие ищу

ИМХО, чтобы выбросить собственноручно выбранный и купленный продукт, это надо набирать с помойки, отвернувшись и заткнув нос. Ну еще такое возможно с заморозкой у нечистых на руку продавцов.
Зимой из фруктов покупаем только яблоки симеренко, лимоны, мандарины/клементины, бананы и гранаты. Покупаем чаще всего в окрестных магазинах монетка, магнит, пятёрочка. Ни разу не пришлось выкидывать.
Морковку тоже часто покупаем, морской свин съедает по штуке в день, несладкая редко попадается. Большого гладкого огурца ему хватает на 3-4 дня, все вкусные были, только последний не очень хорошо ест, хотя на мой вкус огурец вполне съедобный для февраля.

Покупаю в Райте. Яблоки краснодарские, стараюсь Семеренко, но не всегда бывают. С осени только пару раз не могла купить мандарины нормальные. Сейчас вот уже недели две продают египетские - нормальные, сочные, только косточек много. Гранаты там же муж выбирает - всегда хорошие. Груши Конференция есть всегда. Зимой больше ничего не покупаем. Лимоны берем азербайджанские в Гранате на Амундсена, тоже вкус устраивает

ЯнаЯ.: Хурма была крупная и не вяжущая всю осень.

ЯнаЯ.: в Метро

да, офигенная хурма в Метро недавно была. Похожа на манго по вкусу и совершенно не вяжет. Никакой заморозки не надо. Но ЦЕНААА... 300 р. за кило. Мы по акции за 250 брали пару раз. За 300 уже не стали.

SvetaRu: блин...ну никогда чтоли не покупали такие апельсины??Разламываешь её-а там ещё одна,маленькая. Такие апельсины обычно слаще других,а распознать их можно по кривому заду

SvetaRu: блин...ну никогда чтоли не покупали такие апельсины??Разламываешь её-а там ещё одна,маленькая. Такие апельсины обычно слаще других,а распознать их можно по кривому заду Я тоже всегда только такие ищу

да,да, очень вкусные такие апельсинки

вчера в магните видела баклажаны по 250руб
очень красивые, крупные

SvetaRu: блин...ну никогда чтоли не покупали такие апельсины??Разламываешь её-а там ещё одна,маленькая. Такие апельсины обычно слаще других,а распознать их можно по кривому заду Я тоже всегда только такие ищу

Вспомнила! как то встречала пару раз нечто похожее. Там еще такой кружочек вдавленный. В Мегамарте такие вчера лежали.

На шарташском рынке. В эти выходные и картошка и морковь и свекла были просто отличные!
Помидоры тож весьма неплохие, в магазине трава какаято не помидоры.

SvetaRu,
во-во только такие и попадаются, такие сладкие зараза фиг оторвешься

Сейчас, когда сам в магазине можешь выбрать, а не взвешивает тебе продавец на свой выбор, как в советских магазинах - да любо-дорого! Что хочешь, то и берешь. С лимонами никогда никакой засады не было, всегда нормальные покупала. Ну апельсины-мандарины могут кислыми оказаться, ну дак это ... ну все бывает... яблоки можно выбрать. Ну зима ведь, не разбежишься, но есть что купить, на мой взгляд.

Говорящая с котами,
Вооот, в мегамартах сейчас очень вкусные апельсины, специально за ними заезжаю... как раз двойные))))))

Аноним..: беременные апельсины

Элениребята: Апельсины двойные

А я их называю "апельсины с пУпочкой", ничё, пролавцы понимают.
Вот такие:
Они и вправду практически всегда хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы