Как это есть? Фрукты

Что за дерьмище под названием "фрукты" продают в ларьках и магазинах, как не куплю все в помойку летит. Последний раз сносные мандарины брата на Новый год. Где вы покупаете съедобные фрукты?
С овощами та же фигня. Купила морковь в анашане, она без вкуса, без запаха, ни в сыром , ни в обжаренном виде.

Я в Метро беру, или в Мегамарте фрукты. Морковь импортная из Метро очень сладкая, но и ценник выше чем в ларьках.

Я умею выбирать. Покупаю моркву веселая семейка. Апельсины двойные, яблоки тоже ниче такие нахожу. Мандаринов до следующей осени не будет хороших. Груши конференцию твердую беру.
Перец болгарский в метро был по 199, но его расхватывали. Все . больше нечего брать.

ЯнаЯ.: Морковь импортная из Метро очень сладкая

Элениребята: Апельсины двойные

как это?

Беру в пятерочке ТЦ Марс Щорса-Белинского. Всегда там овощи и фрукты перебраны, гнилья нет, вкус нормальный, цены адекватные. Никогда б не подумала про пятерочку, а там хорошо. Причем сами Пяторочки сильно отличаются. Иногда хорошо попадаются фрукты в Монетке в Мегаполисе,

mamaksushi: фрукты в Монетке в Мегаполисе

там уж райт давно :)

Аноним автор темы: Как это есть?

не нюхая с закрытыми глазами

Лагерта,
Да я по привычке, это же одно и тоже. Скоро все Монетки переименуют наверно ))

mamaksushi: это же одно и тоже.

а вот хрен, скидочные то карты отменили

В Мегамарте, в Райте на Амундсена, на рынке. Вот так, чтобы фрукты выкинуть? да не бывает такого. Сами покупаем - глазками смотрим, на рынке - ну мы там 20 лет покупаем, невыгодно что-то втюхивать...

Аноним автор темы: Где вы покупаете съедобные фрукты?

в магазине шаговой доступности. яблоки и цитрусовые в магните. остальные фрукты зимой не покупаю.

Ну, во-первых, надо думать, какие фрукты брать зимой, а какие - нет. Вот помидоры и огурцы - ну кто их зимой покупает? Их же есть невозможно, помидоры твердые, недозрелые, ни запаха, ни вкуса. То же самое - виноград, толстокожий, безвкусный.

А вообще фрукты и овощи лучше на рынке брать.

Лагерта,
а у меня и Монетковской не было ))

Фима Собак: , помидоры твердые,

на веточке и чери вполне сьедобные

Фима Собак: То же самое - виноград, толстокожий, безвкусный.

мне вот такой вкусный как раз. А сладкий я не ем

не знаю даже, черри, например, меня вполне устраивают, и вкус и запах прекрасный
вы хоть скажите, какими конкретно овощефруктами недовольны

Яблоки на нюх беру)
Морковь беру самую простую, не мытую. Всегда нормальная, вкусная.

Вкусные ананасы сейчас идут в магнитах. Я их выьирать научилась - мммм. И цены нормальные на них.
яблоки семиренко в мегамарте иногда вкусные и в том же магните.
и кстати про огурцы - очень вкусные тепличные в мнгамарте на шварца - прям летом пахнет на кухне от салата из них. Правда и цена 260 р....

в Магните чаще всего.

В метро с прошлого отжатое была, надо в выхи собраться. Апельсины купила в Мегамарте, стала резать, из четырёх один более ли менее, остальные в помойку.
А, лимоны взяла в Окее, пр- ва юар или что-то такое, на вкус и не лимон и не лайм, то ли выбросить, то ли ждать, когда плесенью покроется.
И да, не нюхая и с закрытыми глазами я тоже пыталась это есть - не вариант.

Говорящая с котами: Элениребята:Апельсины двойные

как это?

имеются ввиду наверное беременные апельсины

Будувыдра,
Вот простую немытую и взяла, не морковь это, не морковь)

Аноним ,
ну не повезло вам...

Аноним..: беременные апельсины

че?

Аноним автор темы: Апельсины купила в Мегамарте, стала резать, из четырёх один более ли менее, остальные в помойку.
А, лимоны взяла в Окее, пр- ва юар или что-то такое, на вкус и не лимон и не лайм, то ли выбросить

может вам вообще не покупать? Вот честно. Я не представляю что должно быть с лимоном, чтоб его сознательно купить и выбросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы