браслет пандоры где дешевле?

что то я аж сама захотела, хотя не совсем моё это. ...Надеюсь муж меня не отправит флаеры раздавать)))))

Sнегурочка: А вот на шармы пусть зарабатывает

Неее, ну лысый браслет дарить как-то не очень. Это надо хотя бы 5 штук пиндюлек на него.

Девочки, где ж вы сами в 14 лет работали? Меня родители не отправляли и я не отправлю, в 14 точно нет. Когда работать , если ребёнок загружен учеба, спорт, доп занятия? Мне вот жалко свою)

Sнегурочка,
А какой офиц сайт?

EVA1504: Девочки, где ж вы сами в 14 лет работали?

Нигде и не собираюсь до сих пор. Но автору явно этот подарок не совсем бюджетен. Зато сестре надо. в 14 лет.Что за понт, если не по карману?

Вот в точку. не бюджетно( Посмотрела сейчас - мама дорогая. Можно конечно и купить. Но один шарм на браслете - грустно как то. А на большее - тогда нам палец сосать. А скажите, может где то есть ненастоящие, но чтоб красиво смотрелось? я на шармы могу заработать, но не так быстро как хотелось бы(

Как раз на ю маме реклама. Там пишут, что серебро 925 готовый браслет и шармами 1590 и идёт неделю. Девочке 14 как раз подойдёт я думаю.

Ищу рекламу. А качество? Сильно плохо?

Заведите брулик74

mitinamama ,
Подделку-то уж не берите. Зачмырят же подростки. Зачем?

Sнегурочка,
Да нафик надо это дерьмо безвкусное

EVA1504,
Работала с 12 лет каждое лето

Калина Малинова®,

• а ещё она облезет быстро

mitinamama автор темы: Ищу рекламу. А качество? Сильно плохо?

На картинку не ведитесь рекламную. На картине настоящий браслет, а за 1590 купите УГ, которое не стоит этих денег, это то же самое, что на али стоит рубль кучка.
Лучше купить браслет с 1 красивым шармиком и избавить родных от мысли о подарках нанекоторое время, пока не наиграется. Приедьте в магазин, поинтересуйтесь акциями, посмотрите вживую, может, решите что-то.
Подделок качественных пандоры не видела, сразу очевидно, что это дешманская дешмань.

Мне вот подарили браслет такой и с одним шармом, я очень рада была, и не ждала, что мне сразу 3 шарма, к примеру, подарят. Считаю, кожаный браслет и 1 шарм - отличный подарок!!! На 8 Марта, Новый Год, окончание школы и т.д можно потом шармы дарить.

Не разочаровывайте ребёнка дешевкой, купите фирменный.

На сайте пандоры приличные скидки. По цене получается недорого или pandorarussia -это подделка?

Вредная,
Подделка, к сожалению. Внешне очень похоже на официальный сайт пандоры, стиль скопировали.

тут тема про пандору есть большая, там многие пристраивают. купите там.

Калина Малинова®: Это надо хотя бы 5 штук пиндюлек на него.

А ничего не треснет с 5 пиндюлек? Браслета и одного шарма вполне достаточно для девочки.

Фрау Мюллер: А ничего не треснет с 5 пиндюлек?

Я вообще считаю, что от таких запросов треснет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы