браслет пандоры где дешевле?

Заказала сестра на день рождения(14 лет будет). Они очень дорогие. Можно где то дешевле?

на алиэкспрессе доллар кучка

Там долго идти будет. А мне надо к концу февраля. Но спасибо, там тоже закажу

оригинальные браслеты стоят везде одинаково, это их политика.
можно в санлайте посмотреть

ТЦ ханой - 350 руб))) не оригинал.

mitinamama ,
ну вы в курсе что на Али не Пандора будет?
Если сестра заказала подарок на день рождения, может лучше поднапрячься, занять, подкопить... но подарить Пандору. Моей дочери 12 лет и в классе много у кого есть. Поверьте, она сразу поймет, что это не оно.... Разочарование...

Mixea: поднапрячься, занять, подкопить...

за браслет? с ума посходили

купите браслет и один шармик оригинальный лучше, чем подделку китайскую
потом будете дарить еще шармики, наполнится

санлайт г....откровенное не сравнить с пандора,браслет и шармы их желтею со временем,а пандора сколько не носи всегда в отличном состоянии,так что не жалейте денег)))

Mixea: Моей дочери 12 лет и в классе много у кого есть.

офигеть, конечно.

обязательно серебро? может кожаный или веревочный?
может сестра хочет брастет по типу пандоры, но не обязательно именно "пандора"
у меня еще есть кожаный какой-то китайский feel you, как-то так. нормальное качество, но шел 2 месяца

Банкирша: офигеть, конечно.

мамкам надоели вот детки и носят

hirabambyna: мамкам надоели вот детки и носят

я свой не ношу. но и ребенку в 12 лет рановато, считаю.
некоторые и айфоны с 1го класса покупают, ну да ладно

Банкирша: некоторые и айфоны с 1го класса покупают, ну да ладно

у нас в классе и 6 айфоны уже кое у кого есть
тоже считаю, что хватило бы и 4))

Купите браслет с рук и дешевле и оригинал.

hirabambyna: за браслет? с ума посходили

ну скинуться маме-папе, сестре, всем по 1 000 рублей на подарок к др, не считаю ужас ужасный, не 30 000. Я так понимаю если у сестры просит, значит сестра имеет какой то доход все таки. Подарок от всех можно сделать, но такой, какой ребенок ждет. А не подделку.

В санлайте 990 серебряный, и шармы там есть, тоже дешевле пандоры оригинальной, но всё равно серебро

ну на али то уж в подарок не заказывайте..засмеют девчонку, лучше кожаный тогда он более бюджетный

подруга на заводе в хим лаборатории работает. Проверила шармики из санлайта, ни одного серебряного нет

Неплохие запросы у сестрицы. Пусть флаеры раздаёт и покупает себе на ДР что угодно.

почему дорого? 2 600 серебряный официальный сайт выдаёт. Норм на 14 лет.

Нормальная цена, купите уж оригинал, тем более если нравится. Дочке покупала на день рождение 12 лет, не считаю что рано. Не бриллианты же

Анонимка): почему дорого? 2 600 серебряный официальный сайт выдаёт. Норм на 14 лет.

А шармы? Один купить и подешевле? Итого-то посчитайте. Наверное сестра не голый браслет имела ввиду.

EVA1504: Нормальная цена

++++
В садике у сына почти все девочки в золотых серёжках, да крестиках. Никто же не кричит, что дорого для такой мелочи

Автор покупайте оригинал в санлайте действительно часто подделки.

Шармы могут подарить бабушки-дедушки, подружки, родственники. Как раз отпадёт вопрос в выборе подарков и девочке приятно, а вообще шармы лучше самой выбирать, так что остальные пусть дарят деньги)))))

Калина Малинова®: А шармы? Один купить и подешевле? Итого-то посчитайте. Наверное сестра не голый браслет имела ввиду.

А вот на шармы пусть зарабатывает

На официальном сайте акция, браслеты и по тыще и по полторы. Я не поняла доставка бесплатная или нет. Может и в магазинах акция есть. Тогда и с шармом нормально уложиться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы