А расскажите про карты с возвратом от покупки. Например Тинькофф?

Аноним автор темы: подскажите а категорию я могу сама выбирать, где 5%

рандомно... всем разные, у меня молодому человеку например на первый квартал другие категории на выбор предложили чем мне. Из них да -

%Луна%: из предложенных (там штук 7

выбираете 2 категории на повышенный кэшбек.
Мне повезло, у меня хорошие на выбор были.
Черт... Тинькофф... приплачивайте мне за рекламу а

сами себе противоречите

Да _кэп_гений: Наталка:в том, что сумма на карте должна быть всегда не менее 20-30 тысяч
бред. При наличии на карте 30 тысяч у Вас будет бесплатное годовое обслуживание, т.е. 99руб/мес с вас не списывают.

если нет у меня 30 тыс - значит списывают

Да _кэп_гений: Наталка:снимать с карты маленькие суммы нельзя

бред. от 3000 руб без % в любом банкомате, в любом регионе

если я снимаю 1тыс. или 2тыс. - комиссия взимается

Да _кэп_гений: куча других нюансов да которые платишь нехилую
комиссию

это скорее касается кредитной карты, тут подробности можете почитать
www.banki.ru/services/responses/bank/tcs/

с неначислением повышеного кэшбека в конце месяца сама сталкивалась несколько раз, особенно , если сумма приличная получается - лучше не рассчитывать , что будет начисление в последние дни месяца

У меня карта убрира 1 процент возращают но за карту сейчас 1900 за 2 года

%Луна%,
Да _кэп_гений,
подскажите, а закидывать деньги на карту только безналом?
Сбер берет деньги за перевод?
И если туда зарплату переводить, то тинькофф не берет денег?

Аноним автор темы: Сбер берет деньги за перевод?

1% берет

Раньше пользовались тинькофф, сейчас дебетовая югра банк- кешбэк 10% на все! Юзаем

ВДУЧ: 1% берет

так тогда невыгодно получается :-(
этот же 1% и теряется

Как тогда проще деньги на карту закидывать?

Аноним , В вс заказала себе. Вот что в инструкции есть.

Аноним автор темы: подскажите, а закидывать деньги на карту только безналом?

1. В Евросети, в Связном - бесплатно (есть еще пункты, мне и этих "по заглаза")
  2. Переводом с карты любой, онлайн, со стороны Тинькова бесплатно. Напрмер, есть Сбер куда приходит зп или пенсия (у меня мама пользуется), тут же одной кнопкой пополняешь Тинькова. Со стороны Сбера (или другого банка), чаще всего эта операция будет расцениваться как "снятие наличных". Но это "чаще всего"... Например, Убрир берет комиссию как "за перевод"... А вот с Русского Стандарта можно переводить даже с кредитки расценивается "как покупка в магазине" без комиссии и в льготный период входит. О нюансах могу сообщить. Но, "традиционный Сбер" - бесплатно и онлайн.

Аноним автор темы: Сбер берет деньги за перевод?

За межбанковский берет 1%. Но зачем Вам межбанковский? В случае с Тиньковым? Есть удобное пополнение по номеру карты, зачисление тут же минута в минуту! Бесплатно, отвечаю Делаю так почти каждый день...

Аноним: сейчас дебетовая югра банк- кешбэк 10% на все!

Так не бывает... ограничения "в студию" Любые кэшбековские карты с ограничениями...

Аноним автор темы: так тогда невыгодно получается :-(
этот же 1% и теряется

Мое сообщение перечитайте... Только дурак будет платить 1%

Аноним автор темы: И если туда зарплату переводить, то тинькофф не берет денег?

Не будет брать денег Тинькофф.

Югра-банк - Возмещение (Cash Back): 1% от суммы операций в течение календарного месяца

%Луна%: За межбанковский берет 1%. Но зачем Вам межбанковский? В случае с Тиньковым? Есть удобное пополнение по номеру карты, зачисление тут же минута в минуту! Бесплатно, отвечаю Делаю так почти каждый день...

А как правильно этот перевод называется в сб-онлайн? Про перевод клиенту сб знаю, а других банков нет
можно даже скрин экрана (без цифр конечно)

Аноним автор темы: А как правильно этот перевод называется в сб-онлайн?

++++ тоже интересно?

Аноним автор темы: А как правильно этот перевод называется в сб-онлайн? Про перевод клиенту сб знаю, а других банков нет
можно даже скрин экрана (без цифр конечно)

Сбербанк онлайн не нужен. В отступлении от темы скажу, что Сбербанк самый конский по тарифам, поэтому его с его тарифами не трогаем вообще .
Когда получите карточку Тинькова, подключайте интернет-банк Тинькова, и мобильный банк Тинькова (очень рекомендую). Стоя, даже, на кассе можно перевести со Сбера по-бырому нужную сумму даже... Вот так все выглядит в мобильном банке. Нажать "пополнить", выставить только сумму и ввести номер карты Сбербанка, или ее можно просто сканировать (видите квадратик в углу), каждую использованную банк "запомнит", потом уже и вводить не надо номер (просто выбрать из списка).

[cit]%Луна%: %Луна%
Я прям сильно извиняюсь... Тоже только оформила Тинькофф. Пошла, ведь проверила))) Получается, что со сберовской кредитки тоже можно вывести деньги? В смысле, что операция пройдет как покупка? И можно пользоваться наличкой беспроцентно 50 дней?

КСЮ-1: Получается, что со сберовской кредитки тоже можно вывести деньги?

Нет. Не с кредитки!!! С обычной дебетовой (ну или "зарплатной", "социальной"). С выводом очень осторожно!!! Каждый банк по-своему расценивает операции. В свое время занималась этим, и сейчас тоже, но уже практически не осталось банков, позволяющих это сделать, а раньше... уххх... целая тема была на еодине (как вывести деньги и попасть в грейс период, да еще и без процентов за снятие нала, очень мало что осталось с того времени). Сбербанк либо не даст сделать, либо возьмет как за снятие нала (см. тарифы к кредитной карте) конский процент. Сбер первым перекрыл эту возможность. Что касается Сбербанка... У него данная операция как "снятие наличных" расценивается.

Спасибо, поняла. Я в принципе так и предполагала)))

%Луна%: В свое время занималась этим

Вот если бы носом не натыкали как надо, я бы долго-долго дотумкивала до бесплатного перевода. И не факт, что дотумкала бы...

Если не сложно, может, поделитесь опытом как максимально выгодно банковскими продуктами пользоваться?

%Луна%: Вот так все выглядит в мобильном банке. Нажать "пополнить", выставить только сумму и ввести номер карты Сбербанка, или ее можно просто сканировать (видите квадратик в углу), каждую использованную банк "запомнит", потом уже и вводить не надо номер (просто выбрать из списка).

%Луна%: Что касается Сбербанка... У него данная операция как "снятие наличных" расценивается.

а запрос на сбер приходит как-то?
или можно любую (хоть чью карту) радостно туда вписать?!

Lass: а запрос на сбер приходит как-то?
или можно любую (хоть чью карту) радостно туда вписать?!

Пароль подтверждения со сбера пришел.

%Луна%: подключайте интернет-банк Тинькова, и мобильный банк Тинькова (очень рекомендую).

это бесплатно?

Аноним автор темы: это бесплатно?

Да, бесплатно.
А вот SMS-ки платные, но их можно отключить (хотя система говорит, что это ОЧЕНЬ опасно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы