А расскажите про карты с возвратом от покупки. Например Тинькофф?

Вижу рекламу по телеку, что на остаток 8% годовых и возврат на карту от покупок в магазине, так ли это на самом деле?
В чем подвох? Может годовое обслуживание платное?

Подвох, например, в том, что сумма на карте должна быть всегда не менее 20-30 тысяч, снимать с карты маленькие суммы нельзя и куча других нюансов да которые платишь нехилую комиссию. Возврат действительно есть и существенный набегает. Много положительного. Был связной, сейчас тинькоф. Про райффазен может кто подробней расскажет

сбер

Так узнайте, какое годовое обслуживание. У меня по карте кэшбэк тысяч 20 получается, любое годовое обслуживание покрывает.

riabo2012,
Сбер - самый никчёмный банк, плюшки смешные

глупо ждать плюшек от банка в период кризиса,не сгорел и то слава богу,а все банки,что сладко кормят-ну где гарантия ,что не лопнут?
вообще-ждать плюшек не стоит-не будет разочарования

riabo2012,
Зачем ждать? Читаешь договор и все. В тинькове карта стоит 99р в месяц, если на ней есть деньги. Кэшбэк на все 1%. (кроме трех спец категорий, там 5%, каждый квартал разные). Округляется до 100р правда, т.е. если купил на 237р, то вернут 2р. На остаток каждый день капает 8% годовых. Вот и все. Это для обычной дебетовой карты. Ну и все переводы по реквизитам бесплатные. Можно платить за квартиру и садик всякий без комиссии. Если у банка заберут лицензию, сходишь через 2 недели в себр и заберешь все, делов-то.

riabo2012,
Ну лопнет - и фиг с нам, деньги всё равно получишь. Я уже три банка "похоронила", ни копейки не потеряла. А если бы со Сбером сидела, кучу денег бы на процентах потеряла.
Если кредитка - вообще своих денег в банке не держишь, раз в месяц долг гасишь и всё, а кэшбэк получаешь.

Аноним автор темы: В чем подвох? Может годовое обслуживание платное?

Никакого. Все прозрачно. Обслуживание 99 рублей в мес. Если на карте лежит минимум 30 000, то не платишь за обслуживание (т.е. карта абсолютно бесплатна). 8% на остаток и 1% с покупок с легкостью перекроют 99 руублей в несколько раз.Есть нюансы, как не платить и эти 99 рублей и не держать деньги на счете)))

riabo2012: глупо ждать плюшек от банка в период кризиса,не сгорел и то слава богу,а все банки,что сладко кормят-ну где гарантия ,что не лопнут?
вообще-ждать плюшек не стоит-не будет разочарования

Работают - едим плюшки. Сгорят - пойдем к другим "есть плюшки". Какие могут быть разочарования?

Тюаргаритка: Кэшбэк на все 1%

Очень маленький
У меня в среднем три в Хоуме.

Базилика: Очень маленький
У меня в среднем три в Хоуме.

Ну в Хоуме сейчас нет таких карт, их давно не выдают (но сохранился 2%). И хоум не зачисляет денег на остаток.

По дебетовым картам лидер - МТС. 3%. Эта опция стоит 1500р. в год. Тратить нужно для кэшбека не менее 15тыс. Максимальный кэшбек в месяц 1500р., т.е. все траты свыше 50тыс. в течение одного месяца будут уже без кэшбека.

Сравните со сбербанком, у которого кэшбек не деньгами, а баллами (которые далеко не везде можно потратить) и 0,5% (т.е. в 6!!! раз меньше). Ну и обслуживание карты в сбере часто платное.

Базилика: У меня в среднем три в Хоуме.

Это же для старых клиентов. Новому клиенту не получить такой кэшбек. Или я что-то упустил?

Кэшбэк в Хоуме 2% на всё, 5% на некоротые категории, в среднем 3 выходит.

Процента на остаток нет по этой карте, но можно открыть карту с 7% на остаток, и с неё раз в месяц переводить на Пользу.

Базилика: Кэшбэк в Хоуме 2% на всё, 5% на некоротые категории, в среднем 3 выходит.

Это кредитная карта с пользой platinum? Кроме 2990р. разовых есть еще платежи?

Ой, я не знаю, мне бесплатно как старому клиенту открыли. За обслуживание не плачу, так как в плюс вывожу у нужной дате.

У меня тинькофф блэк. И я нежно люблю этот банк))))

Аноним автор темы: на остаток 8% годовых

да, индексируется каждый месяц

Аноним автор темы: возврат на карту

кэшбек 1% со всех покупок, 5% с категорий, которые вы себе выбрали как повышенные, сейчас таких категорий на выбор две. Например категория одежда/обвуь или топливо, разные есть. Выбираете сами из предложенных раз в квартал.

Аноним автор темы: Может годовое обслуживание платное

99 руб/мес обслуживание, и что-то около 50р смс оповещение - я его сразу выключила. Пользуюсь приложением для смартфонов - удобнейшее! Вот реально 5 баллов за него!

Наталка: в том, что сумма на карте должна быть всегда не менее 20-30 тысяч

бред. При наличии на карте 30 тысяч у Вас будет бесплатное годовое обслуживание, т.е. 99руб/мес с вас не списывают.

Наталка: снимать с карты маленькие суммы нельзя

бред. от 3000 руб без % в любом банкомате, в любом регионе

Наталка: куча других нюансов да которые платишь нехилую комиссию

ну-ну и какие?))))
Еще их плюсов отмечу отличный колл-центр. Всегда вежливо, быстро и все вопросы решаются по телефону. Не нужно ходить в банк по каждому чищу (как в сбер например)
Беспроцентные переводу по номеру счета мне еще актуальны. Опять же в любой регион, в любой банк, любая сумма.
Так что мое мнение - это лучшая на данный момент дебетовая карта.

Наталка: Про райффазен может кто подробней расскажет

разве у Райффа есть кэшбэк? сходила... действительно есть
на пакеты голд с тратами от 30 тыс. в месяц, выплаты не более 3 т.руб.

У райфа был отличный кэшбек, закрыли в сентябре.

Базилика: Кэшбэк в Хоуме 2% на всё, 5% на некоротые категории, в среднем 3 выходит.

Я вот не попадаю в 5% категории))) Там вроде бы АЗС есть? Надо позырить, а все равно надоело "играться"
У Тинькова также есть 5% на отдельные категории

Да _кэп_гений: топливо

Нету. Если бы было... Цены бы ей не было.

Да _кэп_гений: Так что мое мнение - это лучшая на данный момент дебетовая карта.

++++ Я бы сказала "удобная" самая. Разные требования у разных людей, кому-то и другие удобнее... Связной был "самый-самый" У Тинькова мне не нравится только низкий лимит на снятие наличных (бееесит), это при том, что у меня 2 карты Тинькова, и у мужа 2 карты. Хоум бы отмела из-за неудобных пополнений (хотя у них сейчас акция переводом бесплатно с любой карты, но, по-моему, деньги не онлайн? Поправьте, если это не так).

%Луна%: Нету. Если бы было... Цены бы ей не было.

ееесть))) Попадалась пару раз когда еще не было возможности выбирать))
Вот к примеру из запроса в яндекс по этой категории:
"С октября по декабрь 2014 г. клиентам ТКС Банка вернут 5% расходов при оплате дебетовой картой товаров и услуг в категориях «топливо», «автоуслуги», «аптеки» и «транспорт»"
В категорию «Топливо» включены нефтепродукты, газ и другие сопутствующие товары и услуги, приобретенные на заправочных станциях или в специализированных магазинах (коды 5172, 5541, 5542, 5983).

Да _кэп_гений: ееесть))) Попадалась пару раз когда еще не было возможности выбирать))

А ну тогда было, да. Причем сподряд 4 квартала))) Тогда всей фирмой заправлялись по ней... Сейчас нету(((

%Луна%: Сейчас нету(((

А есть где-то список всех доступных категорий?

Пользуюсь Тинькофф 2 года.. и мысли постоянные "и чего я в Сбербанке то делала? "
еще никчемные бонусы копила, которые потом не знаешь куда потратить (Детский мир отказался от бонусной программы, Озон - дорогой магазин, в аптеке редко бываю, тьфу-тьфу).

В общем, Тинькофф супер. 8% годовых +1% кэш. Есть банки с 3% от покупки, но ТКС меня устраивает на все 100%

и еще .. коммунальные и садик оплачиваю с ТКС без комиссий, перевод в другой банк без комиссий
Сбер нервно курит в сторонке.. Картой сбера пользуюсь для быстрых расчетов (т.к она у всех практически есть), но деньги больше суток там не храню.. снимаю и несу в ТКС

Наталка: снимать с карты маленькие суммы нельзя

да можно , но по схеме..
3000 руб без комиссии снимаете в любом банкомате, 500 руб оставляете себе и потом заходите в салон МТС, Билайн, Евросеть и вносите остаток денег на карту ТКС . Комиссия 0 руб.

%Луна%,
Аноним,
Да _кэп_гений,
подскажите а категорию я могу сама выбирать, где 5%
Например, у меня сейчас ремонт и 5% с покупок в строительных магазинах были бы не лишними

Аноним автор темы: подскажите а категорию я могу сама выбирать, где 5%
Например, у меня сейчас ремонт и 5% с покупок в строительных магазинах были бы не лишними

Сами, но, во-первых, только из предложенных (там штук 7, популярных нет у меня, например). Во-вторых, на квартал выбираете и их не изменить. Я в итоге даже и не выбрала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы