А можно ли вернуть шубу, купленную на ярмарке?

Позвоните в отдел по защите прав потребителя, я с помощью этой конторы чемодан дешели вернула (полгода пролежал, поняла что мне он не нужен, решила вернуть) в кредит втюхали.
Люди не верили, что получится вернуть.

Аноним автор темы: Просто в шоке как может взрослый человек так безрассудно поступить.

А в чём безрассудство, собственно? У меня четыре шубы. И я пятую хочу. Что такого?

мама: втюхали.

вот чет мне не втюхали
есть определенный типаж - им всегда всё овно втюхивают, а потом бегают, ляжки трут, возвращают

Калина Малинова®: И я пятую хочу.

а ты тоже потом всем песню спой, что тебе втюхали...мож поверят, и всем хорошо - у Лады шуба, и родня збагойна

НаталЪя: а ты тоже потом всем песню спой, что тебе втюхали..

У меня пенсии нет, не дадут ить

НаталЪя: так и не суйтесь, или завидуйте молча...
у вас то есть хоть?

дак я и не завидую, у самой шуба есть. Просто она то уже тоже не рада покупке. и наследства у нее ни какого нет. И так не богато жили, а сейчас придется на одну пенсию мужа ужиматься.

Zadilika: а, ну тогда и ппавда, что вам за забота?

я просто на себя примерила, это то же самое, чтоб я сейчас свою машину трехлетку за 300 тыс. продала и купила точно такую же, но новую и за 1 млн. и еще в кредит с выплатой на всю зарплату, и еще и с мужем не посоветовавшись. Представляю, как ей сейчас хреново, ощущать что ее развели...

Аноним автор темы: Представляю, как ей сейчас хреново, ощущать что ее развели...

трехлетняя шуба - это не равно новая. почему вы думаете, что ей хреново-то?

Zadilika: трехлетняя шуба - это не равно новая.

ее трехлетняя - это равно. она ее по праздникам одевала, раз 5 в год. а в остальное время в пуховике ходила.

Zadilika: почему вы думаете, что ей хреново-то?

дак сама и сказала, что шуба то ей уже и не нравится, не понимает зачем купила...

Аноним автор темы: дак сама и сказала, что шуба то ей уже и не нравится, не понимает зачем купила...

а вам другое и нельзя сказать. вы че лезете? у вас денег попросили чтоли? тетка новую шубу купила - пусть радуется, а не оправдывается перед вами за покупку.

Аноним автор темы: ее старую шубу жалко, мы ее покупали за 80 тыс.

больше так не делайте, не было бы на ней шубы - не было бы теперь проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы