А можно ли вернуть шубу, купленную на ярмарке?

Вопрос в теме. Свекровь, с какого-то перепуга отхватила на приезжей ярмарке норковую шубу за 160 тыс. в кредит на два года, при этом сдав им свою норковую всего за 30тыс. (шуба была в идеальном состоянии, ей всего 3 года. свекровь ее носила только "на выход").
Теперь жалеет о покупке, новую не носит, говорит не оденет пока кредит не выплатит.
Может есть какой-то вариант как вернуть эту покупку?
Свекровь кстати на пенсии, пенсия маленькая 12 тыс. платеж будет 8 тыс. вообще не понимаю, кто так кредитует пенсионеров...

Если не прошло 14 дней (если срок не путаю), то почему нет..

цирк ~~ярмарка уехала, ~~клоуны обманутые остались

Танюшка_Б: цирк ярмарка уехала, клоуны обманутые остались

так и есть

Так некуда сдать, ярмарки поэтому и устраивают- приезжают незнамо кто, налоги они не платят, цены выше, чем в магазинах. Чек ей наверняка не дали.

Аноним автор темы: так и есть

самое страшное, что сейчас будет куча безнаказанного обмана. печально все это.

Ясно: Так некуда сдать, ярмарки поэтому и устраивают- приезжают незнамо кто, налоги они не платят, цены выше, чем в магазинах. Чек ей наверняка не дали.

я еще подробностей не знаю, мельком с ней пообщалась. но кредит же кто-то ей прямо там оформил, значит есть какие-то документы и чек должен быть, раз покупка в кредит.

Танюшка_Б: самое страшное, что сейчас будет куча безнаказанного обмана. печально все это.

ее старую шубу жалко, мы ее покупали за 80 тыс. 3 года назад. Они ее сейчас тоже на продажу выставят тыщ. за 100, она в идеальном состоянии.

Аноним автор темы: тарую шубу жалко, мы ее покупали за 80 тыс. 3 года назад

не, а вы думаете ее реально продать дороже 30?

Аноним автор темы: пенсия маленькая 12 тыс. платеж будет 8 тыс.

она сама-то не але? или 12 если ее пенсия только на карманные расходы, то почему б и нет. они что, при помощи НЛП ей ее втюхали?

Танюшка_Б: самое страшное, что сейчас будет куча безнаказанного обмана. печально все это.

где обман? за деньги шубу дали. что не так?

счас рекламу видела по телеку про такую ярмарку в КОСКе на ЖБИ с 25 по 31 января, может это они кочуют по городу

Аноним автор темы: Свекровь кстати на пенсии, пенсия маленькая 12 тыс. платеж будет 8 тыс. вообще не понимаю, кто так кредитует пенсионеров...

а пенсионЭры зачем идут шубы за 160 покупать? откуда это у свекрови вашей?

Яблоко: а пенсионЭры зачем идут шубы за 160 покупать? откуда это у свекрови вашей?

в том то и дело, что не шла она ее покупать. Зашла посмотреть с подругой шубы, в итоге она с шубой, а подруга решила не покупать.

Аноним-ко: при помощи НЛП ей ее втюхали?

не удивлюсь, если так. Зашла без денег, покупать не собиралась, сама в практически новой норке, вышла в другой норке и с кредитом на 2 года.

Если в реальности смотреть, то новая шуба лучше? Пусть носит теперь.

Калина Малинова®: новая шуба лучше?

шуба не лучше, почти такая же. тоже крой трапеция и коричневый цвет и тоже без капюшона. про качество меха судить не могу.
Но вы правы, остается теперь только носить и радоваться.
Скажу мужу, чтоб паспорт у нее забрал, а то она так и квартиру продаст за 100 рублей..

автор, вы что так кипишуете? свекровь взрослая, половозрелая особь, может делать со своими шубами, что захочет...откуда вы знаете, что ее обманули? она ж вам не докладывается, надеюсь?
вот бы мне потом невестка советы давала, брать мне кредит на шубу или нет!

Аноним автор темы: Скажу мужу, чтоб паспорт у нее забрал, а то она так и квартиру продаст за 100 рублей..

отлично просто, продолжайте в том же духе

НаталЪя: свекровь взрослая, половозрелая особь, может делать со своими шубами, что захочет...

не, ну а если у ней пенсия 12 тыщ, то платить кредит придется же мужу автора. так что автор очень даже причем. я бы тоже попробовала вернуть

Zadilika: ну а если у ней пенсия 12 тыщ, то платить кредит придется же мужу автора. так что автор очень даже причем.

нет, не придется, у свекрови муж еще есть. Он кстати тоже был не в курсе покупки. Просто в шоке как может взрослый человек так безрассудно поступить.

Zadilika: ну а если у ней пенсия 12 тыщ,

слушьте, с 12 тысяч за 80 тоже шубу не покупают, у нее может наследство осталось, кг 5 золотых монет?

Zadilika: то платить кредит придется же мужу автора.

с чего бы?

Аноним автор темы: , у свекрови муж еще есть.

так и не суйтесь, или завидуйте молча...
у вас то есть хоть?

Аноним автор темы: нет, не придется, у свекрови муж еще есть.

а, ну тогда и ппавда, что вам за забота? купила и купила. пусть носит, да радуется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы