Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

[user]mama-solnse,
юбки на девочек 11-14 лет в школу? симпатичные и недорогие ( а лучше даже юбка-шорты [/user]
в субботу были в марк&спенсере по 400 вроде

Сегодня РАЙТ на Сибирском тракте,бывшая Монетка ,Санки были на 16. 00.ч.

Комсмолл адидас дисконт ,понравился костюмчик на девочку спортивный ,штанишки розовые за 1500 размер 92,комбинезоны д/с около 2тыс размер только 74,штанишки флис р 110 около 800р,толстовки женские внутри искусственный мех размер трлько хs, 1000р...есть еще бутсы на мальчиков и девочек по 500р размеры 32-38 попадались .

Gulik: Вы про такое спрашиваете? у нас на Данилы Зверева видела, могу зайти уточнить цену

Такое)
Цена не важна, спс)

mama-solnse,
именно юбка-шорты в марк и спенсере в Меге, темно-синие, такие прикольные. Там и юбки были, если не разобрали

Len4ikV: Len4ikV

Джу-мама: Джу-мама

спасибо, посмотрю

Девочки,подскажите пожалуйста может кто-нибудь покупал на рынке д/с комбинезон слитник?Какие там цены?Стоит ли туда идти или проще в магазине купить?

Сегодня выбралась на таганский ряд. в павильоне детская одежда на втором этаже. не знаю дорого или нет. часто тут спрашивают про патруль.

Cudd, Здравствуйте! Вы ведь с синих камней в комсомолл ходите? Не подскажете, ближе к какой автобусной остановке там переход к тц?

Ollimama,
Добрый вечер,да с синих, остановка гимназия Корифей .

ПОдскажите, в адидас-дисконтах есть какие-нибуть акции? хочу форму спортивную купить себе.

mama-solnse,
в глории карнавал были черные юбки по 199руб.

Ollimama,
Корифей. И немного назад вернуться

В Магните на Азина атракцион неслыханной щедрости - Памперс труселя 4ка 52 шт за 526 рэ Таких цен давненько не видела, тут же 5ка за 970 с чем то лежит такая же упаковка. 4ка были 2 упаковки, одну я забрала Так что налетай, торопись, покупай.. труселя))

Добрый вечер! Подскажите,где на рынке посмотреть опушку?

vox,

vox: Где купить хб футболки для дома на 1 годик, в пределах 100-150 р.?

Ашан в Меге. Новое поступление одежды детской. Футболки 140 р., джинсы, лонгсливы, штаны трикотажные спортивные.

малинa: где купить такой крючок?

в роспечати видела

Александрит: Футболки 140 р.,

Спасибо)

ВсемСкажу: мыло АНТИПЯТИН.

в ЗЯ(Гермес) точно есть

777liska777: конфеты Тофифи

В мегамарте (токарей) на той неделе видела. Цену не запомнила

Подскажите в Мазакее на рост 92 есть что-нибудь с зимней распродажи?

martini91,
Вот в прошлый раз писали

Cudd,
moreshine, Спасибо!

Девочки, знаю обсуждали где -то
Овощебазу. Подскажите адрес, как проехать.

Подскажите, хочу брюки сдать обратно, всё ярлыки целые, но нет чека, вернут деньги или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы