Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Тата88,
да должны. помните день и примерное время?

kozempanziya,
Да помню, спасибо

АсяИрэн,
Спасибо большое!

Подскажите в Мазакее на рост 92
есть что-нибудь с зимней
распродажи?

Мисс Блэк, девочку или на мальчика ? сегодня днем в Гринвиче только 92-е р и висели ))) на мальчика точно был Керри комплект и комбез, но одной штуке и густи несколько и куча штанов Керри и рейма
на девочку комплект Керри был и пальто вроде, но внимательно не смотрела

Тата88: вернут деньги или нет? Должны если вы помните число когда покупали,они найдут по компу ( как бы будет дубликат) ,только паспорт возьмите.

@@Sveta@@,
Спасибо!

***Вива***,
Планирую детям проведение дня рождения в стиле "щенячий патруль". Подскажите пожалуйста, кто что видел (кроме игрушек) в этой тематике и где? Интересует с их изображением воздушные шары , бумажные стаканчики и тарелки, колпачки на голову, может маски и т.п.

На Викулова есть детский магазин маугли, там же располагается небольшое помещение с этой всей атрибутикой. у них можно на заказ печатать с чем уногодно и фото вашего малыша даже

В Верном на Фурманова сегодня купила Ирбитское масло по 49,90 р.

dary,
А на мальчика Керри какие были 92 размера, не подскажете?) была два дня назад не увидела вообще 92(( видимо, плохо смотрела

Дивена: Подскажите пожалуйста, где купить юбку - американку (пышненькую в меру), может кому попадались на глаза?
Надо на рост 128-134.

Видела несколько дней назад в Дочках-Сыночках в Аиде. Но по размеру точно не подскажу, висели разные.

Sweet-ka: Бушидо в Магните не так давно было по акции 300 с чем-то. А тоффифи всегда было и есть дешевле в Красном и белом без акций за 89 руб.

Сегодня в Магните на Пионеров Тофифи видела по 82 руб.

Дивена,
В акуле на распродаже, в сималенде

serezhkina,
AHA_,
Кира_Сергеевна,

kozempanziya: не знаю дорого или не

хорошая цена
девочки, огромное спасибо всем откликнувшимся

Девочки, кто был вчера вечером в Ашане Мега? Есть еще такие ледянки в наличии?

naivnaya, нет расцветку не запомнила совсем

\~TWIN'S\~: Ашан в Меге. Новое поступление одежды детской. Футболки 140 р., джинсы, лонгсливы, штаны трикотажные спортивные.

Подскажите, а на 104-110 футбы не встречались? Последнее время никак не могу набежать на такие размеры.

Может фото у кого есть?

busyaka,

busyaka: Подскажите, а на 104-110 футбы не встречались? Последнее время никак не могу набежать на такие размеры.

Да, там много, только вывесили на днях новое поступление.

Подскажите, купила в ашане вчера слип ребенку. Прикинула, мала оказалась, бирки не снимала, чек есть. Возьмут обратно?или это как нижнее белье не подлежит возврату?

Подскажите,пожалуйста,где сейчас есть распродажа сандалей-туфелек,кроссовок на девочку в садик? Или ,может,просто где есть по средней стоимости?

Девочки, может кому в Вайкики давали бесплатные раскраски для детей?? Мне дали одну, не догадалась попросить вторую, дети передрались за нее, вчера заехала- нету больше у них.
Может не надо кому такую? готова за вкусняшку забрать у вас.

Sолнечная,
Я сдавала в ашане слип, тем более в чеке и на бирке значился, как комбинезон трикотажный

ol4aa,
Tania88,
NastasiK,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы