Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

777liska777: Девочки, кофе Bushido

Бушидо black katana в Мегамарте на Советской по карте, если покупаешь 2 банки, то каждая по 373,9. Если покупаешь одну, то цена выше 500. Также оптовая цена по вс и пн до 12.00. До какого акция не знаю, в буклете нет этого кофе.

AliseMe: В перекрестке последний день акция

в пикнике такая же акция на конфеты

tigraya: Сама его долго искала.

K@trin_k@: в магнит косметике в Калинке

Rjif: появилась в Магните на Сулимова, около Парк-Хауса

Таваря: Сеть магазинов Квартал,в Ашане и в Пятерочках нет

Всем

антипятин покупала в Окее неделе две назад

tigraya: Антипятин продают в золотом яблоке. Сама его долго искала.

ВсемСкажу: Девочки, помогайте: нигде не могу купить мыло АНТИПЯТИН.
Ну пропало оно вокруг! Может, кто где видел?)

Вы про такое спрашиваете? у нас на Данилы Зверева видела, могу зайти уточнить цену

utilitka,
Спасибо

Девочки, сорри если недавно спрашивали
Планирую детям проведение дня рождения в стиле "щенячий патруль". Подскажите пожалуйста, кто что видел (кроме игрушек) в этой тематике и где? Интересует с их изображением воздушные шары , бумажные стаканчики и тарелки, колпачки на голову, может маски и т.п.

Таша: аниматоры щенячего патруля

Спасибо, Наташ, но чето не до аниматоров сейчас своими силами будем проводить

Таша: я в ДМ покупала стаканчики, последние забирала

ок, спасибо) завтра наведаюсь в ПХ, может еще завезли

***Вива***,
Во всех большим магазинах вся эта атрибутика есть, даже в 5ке и Мегамарте кое что. А так едьте в Симу Ленд, там найдете абсолютно все к празднику, и подарок купите там же)

***Вива***: в ПХ

я вчера была, скатерть покупала, там нет

Tania88: А так едьте в Симу Ленд

да я туда в первую очередь съездила)) сама туда постоянно всех отправляю) согласна, что там на любую тематику можно найти, но вот именно "щенячий патруль" плохо представлен(( тачки да смешарики в основном(
похоже мне одна дорога осталась, на КОР ))

Таша: там нет

блин(( спасибо Наташ, хоть зря не буду мотаться вы тоже похоже им же "болеете"))

Девочки, весенний комплект есть вариант сейчас купить подешевле? Есть где распродажи?

***Вива***: Планирую детям проведение дня рождения в стиле "щенячий патруль". Подскажите пожалуйста, кто что видел (кроме игрушек) в этой тематике и где? Интересует с их изображением воздушные шары , бумажные стаканчики и тарелки, колпачки на голову, может маски и т.п.

На первомайской недалеко от М.Сибиряка есть магазин с праздничной атрибутикой. Посмотрите, может быть там есть.

serezhkina: На первомайской недалеко от М.Сибиряка

Это бывший ДК Горького, ул.Первомайская 24 А
Фирма "Галерея праздника", посмотрите у них на сайте продукцию

777liska777: Девочки, кофе Bushido не видели подешевле? Еще конфеты Тофифи ищу тоже по акции.

Бушидо в Магните не так давно было по акции 300 с чем-то. А тоффифи всегда было и есть дешевле в Красном и белом без акций за 89 руб.

MArArt: где фигурные коньки купить не дорого ?

покупала в Рич Фемели 2 недели назад, за 1300, были еще за 1100. но размеров уже мало было. сейчас незнаю, есть ли еще зимний ассортимент у них.

Тофифи в гиперболе 3 шт. -185 руб. 3 в одной новогодней упаковке.

MArArt,
Гетры по наводке девочек купила перед НГ Московская 1. Спорт-Профф. Цвета разные. Цену не помню. На сайте есть

Aprel`ka,
В декатлоне в ассортименте, есть раздвижные, есть классические, цена 1200

а где-нибудь есть юбки на девочек 11-14 лет в школу? симпатичные и недорогие ( а лучше даже юбка-шорты), желательно сетевые магазины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы