Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Была сегодня в Атланте (Аида), привезли из других Атлантов игрушки, очень много распродажных, также на распродаже канцелярка.
Купила ручки по 4,50, механические карандаши по 10 руб, скотч по 10 руб, цветной узкий скотч по 4 руб, ножницы детские по 20 руб, набор линеек по 10 руб, формочки наборы по 20 руб.

малинa,
На Алиэкспресс на любой цвет и вкус))
мне за 2 недели пришли.

Девочки, помогайте: нигде не могу купить мыло АНТИПЯТИН.
Ну пропало оно вокруг! Может, кто где видел?)

Ашан, мега

Анфиса1,
назад пару тройку страниц листните, там фото выкладывали, фиолетовая курточка и серые штаны

ВсемСкажу: мыло АНТИПЯТИН.

в Магнит косметик

ВсемСкажу,
Антипятин видела раньше в АШАНе . еще в Пятерочке, но в пятерочке давно уже не вижу

Цитировать не могу, но в ПХ в НМ из распродажи на девочек только снуд розовый и кепки остались. Брюк нет.

малинa,
в екасумки были раньше

ВсемСкажу: Девочки, помогайте: нигде не могу купить мыло АНТИПЯТИН.
Ну пропало оно вокруг! Может, кто где видел?)

*Наталка*: в Магнит косметик

vovo: раньше в АШАНе . еще в Пятерочке,

Спс)

ВсемСкажу,
Сеть магазинов Квартал,в Ашане и в Пятерочках нет

Таваря,
Антипятин раньше был в Карнавале Ашан в отделе с швабрами, какие то тряпки кажется, но было давненько

Maina,
ну я не за штанами собираюсь...

Что можно купить девочкам в садик на 8 марта, - 350 р бюджет (на ребенка)???

Мыло Антипятин появилась в Магните на Сулимова, около Парк-Хауса

vox,
Слипы вообще были, но по размерам не подскажу... На предыдущих распродажах отмечала, что слипы больших размеров долго висят, может, и сейчас остались...

малинa,
В Сима ленде такие видела

Девочки, кофе Bushido не видели подешевле? Еще конфеты Тофифи ищу тоже по акции.

ВсемСкажу,
Последний раз покупала мыло в магнит косметике в Калинке. Долго найти не могла, везде оно пропало

777liska777,
В перекрестке последний день акция

AliseMe,
Благодарю

Антипятин продают в золотом яблоке. Сама его долго искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы