Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

В акуле купила сыну водолазку тонкую за 300, свитерок х/б тепленький за 500 и теплую толстовку (без капюшона) тоже за 500, это все еще месяц назад брала и уже по распродажным ценам, но мне кажется все равно дорого. Вещи, кстати, маломерят на размер. Брюки за 699 показались дорого, брать не стала, позже в н&м взяла такие же за 250 р. И в глории джинс утепленные джинсы за 299 руб.

Скажите, а в Аиде в Фамилии есть детский отдел, именно верхняя одежда?

ЖАРптичка,
Alekseeva,
Да из радуги, размер 98, оставалось одно

MamachkaTri,
Оставалось одно 98размер а? А стоимость

ЖАРптичка,
104, цена 990

Stasya.a,
Да

MamachkaTri,
Спасибо

limama,
Какая гд? На рост 146-158 утепленные джинсы на мальчика были?

НЕфея,
А джинсы на школьниц от 146р есть размеры?????

В Модисе курточки на мальчиков утепленные с динозаврами по 1000р. размеры 92-110. На распродажной стойке кофты, брюки, олимпийки по 300-400руб, до 10-го акция "две распродажные вещи+одна в подарок 1+1=3".
Мужские облегченные куртки камуфляжные по тысяче там же. Парк-хаус.

Девочки, где дают скидки на ДР ребёнка (игрушки, одежда)?
В ДМ и БубльГуме есть такое? И где ещё?

емка1,
В меге. Цены на утепленные джинсы разные. Надо рыться и обращать особое внимание на джинсы без ценника. Мне такие на кассе пробили за 299 руб. В глории джинсы большемерят обычно. Я брала на 4-5 лет 110 рост, но мой пятилетка с ростом 113 см в них просто тонет. Были джинсы ну до 11 лет точно. По ростовке я Вас сориентировала. )))))

ЖАРптичка,
В карнавале утром тоже были эти платья,по размерам не подскажу,можно позвонить им

nkmama,
Были и 152, но точно не знаю на счет 146 и какая именно модель

limama,
Я вот искренне за вас рада, что вам так повезло с покупками в гд
Но меня вот уже бесит просто получать их смс про акцию 90% и видеть ценник джинсов 999 руб и это со скидкой! !!! В ближайшем ко мне карнавале вообще нет никаких скидок на одежду для мальчиков. Отвратный магазин. Если не в состоянии переклеить ценники, так хоть бы сканеры повесили! Сорри за офф. Крик души))))))

Спасибо ,кто писал про акцию в Хаосе(радуга парк) +20% к распродажной цене,купила сегодня мужу толстовку с капюшоном 640р (начальная цена 1699) и себе шорты кожаные 480р (начальная цена 1399) Старшей дочери лонгслив в НМ 150р и тунику 279р в резерведе ,очень довольна) ПС: толстовку не успела сфоткать,стирается уже))))

Подскажите где купить мак? У нас возле дома нигде нет, в магазинах с доставкой тоже не нашла. Но приспичило мне сделать пирог

NastasiK: Девочки, где дают скидки на ДР ребёнка (игрушки, одежда)?
В ДМ и БубльГуме есть такое? И где ещё?

Игрушки в бубль Гуме гэ ... есть в радуге магаз "той.ру ", там несколько раз брали, подарки и скидки у них есть , брак меняют без проблем, и-нет магазин у них есть...

moreshine: где купить мак

Я на кассе в Кировском спросила - мне достали из-подполы:-D а в пятерочке просто лежал, но с ним не повезло мне, видимо старый. Когда размачиваю в молоке, совсем не разбухает.

Nataly2011,
До 104 были, но уже неделя прошла

moreshine,
Мак я покупала в Метро.

Соломинка (Darja): мне достали из-подполы

круто! я в нашем спрашивала в зале, сказали - нет, еще глаза такие сделали, будто я сразу опиум спрашивала
Djinna,
спасибо, но туда мне точно не попасть

Tania88: В фамилии комплект на 98 шалуны за 1198 р) с сиреневой курткой, был с розовой еще меньше размер, цена думаю та же

в какой фамилии?

В ГД ботаника молл платье одно висит 299р, 4-5л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы