Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Поддалась ажиотажу и зашла в Акулу, платья на фотографиях красивые получаются, а вживую 100% полиэстер + колючая сетка и стразы. Моя в таких даже 40 минут на утреннике не выдержит, если только на 1-2 фотографии одеть. Из всего многообразия нашла только 2 приличные модели, но не наших размеров. 2 года назад брала у них платья, качество было гораздо лучше.

В Акуле платья можно еще раз на 50%минимум цену снижать- ниочем(((((

В Акуле же не только платья, вот такой славный джемпер взяла в Радуге-парк за 399 руб.
Хлопок - 85%, приятный на ощупь. На наши 117 взяла 128 (на вырост) - в длину можно и сейчас носить, рукава подогнуть. Размеров много было, в частности 122,134
По сравнению с Гринвичем, в Радуге - шикарнейший выбор распродажи

Девочки, ещё подскажите куда поехать за кожаной сумкой хорошего качества и фирмы (не россия) и по цене до 10?))

В Н&М Парк Хаус краги на Thinsulate 40 гр. для лялек 2-6 мес.-80 руб.
Розовых больше нет, есть однотонные темно-серые

MAPUSYA,
2 рубашки взяла по 499 (вторая сиреневая)
Джинсы за 699
Брючки 699

На девочек в акуле джинсы с утеплителем и без по 699
Вот пара моделей и Ещё там штуки 3 другие были

Пиджачки на мальчиков, которые по 999 были теперь 699

В ашане карнавал сноубутсы одни были красные на мальчика размер не знаю (на вид около 33) за 799, внутри мех толстый, как у демаров

Была в Акуле в карнавале и радуге. В радуге выбор больше. Мне на мальчиков понравились джемперочки, но охотилась я за джинсами ) 128-134-ого размера нигде нет, только малюськи и уже от 140-ого. А джинсики славные были

Rainbow_show: евочки,вчера в Метро на Космонавтов

покажите пожалуйста!

naivnaya: А куома только 23? Не обратили внимание, есть ещё размеры?

куома розовая р25 сегодня была в Гринвиче в ДМ

shafaly, спасибо, вот все слышу про это магазин, а сама еще не была. Записала!
upiteri, точно, спасибо что напомнили))), от я рассеянная

Рыжая-я-я: Мне Остин очень нравится. Мужского много и качество хорошее.

посмотрю, хотя вот вроде трикотажем то Остин не славен, но может я давно смотрела))), Радуга - нормально, да, хоть в декатлон еще загляну, спасибо!

white_сплю_и_вижу: есть платья в Акуле, рост так 92-98? Или только на больших?

В Радуге нет. 98 пару были,но большемерят

Окей, Радуга. Сахар 33 руб. 800 гр

Если кто увидит валенки войлочные на резиновой подошве со скидкой 33-34 размер, напишите пожалуйста. Нам надо в следующем году в садик ходить в старшую группу (мальчик)

в акуле в карнавале маленьких платьев нет. от 110 только. купила за 499 но не как на фото у девочек а кружевное персиковое. было еще такое одно на 152сми на парней свитерки есть по 399р пару вариантов симпатичных.

Девочки, подскажите, в инсити мужская линия, в каких ТЦ есть?

hirabambyna,

При мне в 6 часов были размеры 98 104

Вот наше платье из акулы

MamachkaTri,
Из радуги платье? Какой размер

В фамилии комплект на 98 шалуны за 1198 р) с сиреневой курткой, был с розовой еще меньше размер, цена думаю та же

Девочки, подскажите,пожалуйста,где снегокаты по акции? Не дороже 1,5 т.р.

kseniia,
Вот видела, что акционный ценник, но точно не помню цену
В Кари в Карнавале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы