Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

limama,
Спасибо

Кому-нибудь попадалась формочка для печенья в виде совы? Ищу)

moreshine: Подскажите где купить мак?

Жаль что мы не рядом живем, отдала бы я вам 2 пакетика, лежат без дела.
Посмотрите в Монетке или в магазине 7 ключей.

Спасите-помогите! Нужны шоколадки в виде машинок. Ребенка угостили на д.р. такими. Теперь ему надо. Выглядят как полая фигурка машинки, завернутая в цветную фольгу. Размером 6-7 см

И еще подскажите где можно купить хороших трансформеров (которые не развалятся от детских рук) но подешевле

белошвейка: в какой фамилии?

ссори, Шалуны в Мегаполисе

Нова: В ГД ботаника молл платье одно висит 299р, 4-5л

до вечера не долежит поди(((( Вдруг кто поедет туда и будет возможность купить, свистните пожалуйста...

Простите. Но неужели это дешево для платьев Акула ?

Sima,
Как вы думаете, изначально стоило платье 2 тыщи, стало 500 р. Но качество так себе, даже хлопковой подкладки нет((
Но дочь рада безумно.
Где ещё есть дешёвые платья праздничные и повседневные, сдайте явки пароли.

ЖАРптичка: Как вы думаете, изначально

Я думаю изначально ему цена 500-700 руб
ну это конечно мои мысли

Sima,
Согласна, себестоимость у него низкая,но продаётся то за 2000

Средняя цена таких платьев 1500 в любом тц , почему бы за 500 не купить

Девочки, кто-нибудь собирается сегодня в мазакею? Хочу попросить посмотреть пижамки слитные с ножками на мальчика 98-104. Ни в какую под одеялом не спит. Одели обычную пижаму так и спина и ноги голые, мерзнет. Пишут, что в стокмане такие бывают и в ашане видели. Буду благодарна за информацию

А в радуге кто был после выходных? Остались комбезы Крокид на мальчика 98-104 по распродаже?

ЖАРптичка: Средняя цена таких платьев 1500 в любом тц , почему бы за 500 не купить

нашей на раз одеть, не вижу смысла искать супер-качество по супер-цене)

elenka12: в каком некст покупали курточку.... давно ищу такого цвета..

в Гринвиче брала,думаю уже расхватали,т.к. оставалась одна на 3-4 г.и одна на 24 м.

Девули,кто знает, где подешевле купить куклу Эльзу из м\ф Холодное сердце? Сантиков 30 чтобы была хотя бы (не пупсик махонький). Дочка увидела в садике у девочки и не отстает с тех пор ни в какую((((( Посмотрела в каталоге ДМ и ужаснулась! Ну не готова я за такую ерунду 6000 выложить... По мне - так красная цена этой Эльзе не дороже 1000... Кукла-то так себе (голова резиновая, остальное пластик поди.... как в советские времена))).
Девочки, кто-нибудь заметил может где подешевле, сдайте места плиииз!

Лапушкасластена: Девули,кто знает, где подешевле купить куклу Эльзу из м\ф Холодное сердце? Сантиков 30 чтобы была хотя бы (не пупсик махонький). Дочка увидела в садике у девочки и не отстает с тех пор ни в какую((((( Посмотрела в каталоге ДМ и ужаснулась! Ну не готова я за такую ерунду 6000 выложить... По мне - так красная цена этой Эльзе не дороже 1000... Кукла-то так себе (голова резиновая, остальное пластик поди.... как в советские времена))).
Девочки, кто-нибудь заметил может где подешевле, сдайте места плиииз!

Давненько в Сима-ленде покупала, посмотрите у них на сайте, кукла Элоиза называется. Рублей 150 стоила.

Sолнечная,
В бубль гуме тоже есть хорошие, если вам он ближе
Танечка_solt,
Что за комбезы?

Лапушкасластена: уклу Эльзу из м\ф Холодное сердце

В декабре купила за 300 р. в Союз игрушке на Самолетной, кукла ростом с обычную Барби, в коробочке была, приличная

Дочки сыночки фан фан. Костюм 92 см 1999 руб

Ух ты, какой прикольный костюмчик )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы