Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Девочки, а в НЕКСТе есть на мальчиков 110-116 рост что-то или все разобрали?

Девочки, в Гринвиче в Акуле есть ли нарядные платья на 140-146?

девочки, вы все знаете), в прошлый раз сильно помогли, выручайте и в этот раз.
В какой (не люксовый))) магазин или ТЦ свозить мужа, чтобы в одном магазине купить джемпер или что-то типо трикотажного жилета и рубашку. В идеале туфли бы еще, классику, но не чрезмерно длинно-носатые...

ЗЫ прошу без помидор, я давно смирилась, что одежда покупается только тогда, когда необходима вконец))), без него покупать строжайше нельзя, не будет носить. И не будет магазинчики обегать.

Пожалуйста, сдайте места

В акуле мега есть платья на 140-146 и выше, на 110-116-122 очень мало

Здобная_булочка,
Съездите в фамилию мне кажется многое там сможете подобрать и цены адекватные

olyalya25: В акуле мега есть платья на 140-146

Спасибо.

Smartec,
Когда все было еще 50%,то были куртки, 1599,1999

Здобная_булочка: магазин или ТЦ свозить мужа,

В нексте и мужская одежда прекрасного качества. Есть и джемпера и кардиганы. и брюки,может не совсем классика,но всеж

\~Колибри\~,
А густи какого размера остались в мазекеа на мальчиков?

shafaly,
спасибо!!!
девочки,вчера в Метро на Космонавтов в отделе дисконт купила себе демисезонную парку немецкого бренда Sublevel, с водоотталкивающей пропиткой,очень хорошего качества и покроя. Цена 1799 (было 3699). Черные и хаки, размеры М,Л,ХЛ.

olyalya25,
съездила поменяла на побольше,вынесли со склада на витрине не было

Smartec: а в НЕКСТе есть на мальчиков 110-116 рост что-то или все разобрали

вчера был выбор. И уже не 50, 70 процентов скидка.

Девочки, отдам купоны в Магнит косметик на Памперс, Тайд и Ленор. Давали в роддоме. Мы не пользуемся, лежат просто так.
Есть 3 штуки: на 1-2 мес, 2-3 мес, 3-6 мес.
Скидка по купону разовая, на подгузники - 25%, на химию - 35%.
Пишите в личку. Живу в Пионерском, рядом с Аидой.
*остался только купон на 1-2 мес.***

Здобная_булочка,
Мне Остин очень нравится. Мужского много и качество хорошее. Про брюки не знаю, не носим, не замечала (но думаю, есть) джемпера точно есть. Про обувь не скажу, это надо в крупный трц ехать тогда, чтобы и магазы с одеждой, и обуви много. Я бы в Радугу поехала, если удобно.

Рыжая-я-я,
Сын носит брюки из Остин, темно - синие, нормально.
рубашки оттуда, за 2 тыс, гладятся очень легко)
Трикотаж тоже покупала, носят редко только
женский трикотаж тоже беру на распродаже, скатывается быстро ((
Выбор больше нравится в радуге и алатыре

Девочки, а в детском мире ещё есть костюм незнайки?

В Окее Радуга прихватила летние бриджики...размеры только от 128 до 152, хлопок, и всего за 99!
На фото дочка рост 116))Утянули, там поясок утягивающийся)

Покажите кто-нибудь что в акуле на мальчиков взяли?

А на маленьких девочек есть платья в Акуле, рост так 92-98? Или только на больших? Есть смысл бежать?

Акула мега и радуга попадались платья на рост 98-104

Люсюнделла,
в каком некст покупали курточку.... давно ищу такого цвета... в ДМ по распродаже были подобные, но размеры были маленькие
на карапузов 86 р-р и 98 р-р не заметили, были размеры?

В Зведзном макароны барила (Barilla) по 59руб.

Nataly2011,
Была сегодня в меге в мазекее, густи оставались 80, 74 точно

Вчера в инсити в карнавале по акции 3=2 (писала про неё ранее) взяла мужу джемпер v- образный вырез и две рубашки с длинным рукавом, за все отдала 1200, плюсом дали пробник крема нивея, листовку на шарм из санлайта и купон на 500 р в аквапарк. Мне нравится мужская линия в инсити, утюжится легче, чем Остин, качество норм и бюджетно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы