Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

naivnaya,
Только 23 и 24 размер, количество коробок на фото, больше не видела нигде. В ДМ (МЕГА) была одна коробка но размер совсем крошечный какой то, точно меньше 23

\~ПуШок\~: Кому то попадались чаши для мультиварки панасоник на 5 л?

Себе покупала на Озоне

Verdi7500: в каким из дм?и какие размеры демар были?

В Гринвиче,темно-синие на малышей ,ярко синие на 24-27 примерно.Но выбор есть.

Школьные ранцы по распродаже никто не видел?

Доброе утро! А сегодня в Гринвиче есть еще распродажи на нас, взрослых, так сказать?) или одни новые коллекции везде? Интересуют Зара, Резервд, Остин разные) спасибо!

Девочки, кто спрашивал комплект на девочку ГердаКай с розовой такой курткой: вчера видела в магазине Черепашка на крауля, 72 напротив ТриалСпорта, цена 6900

Люсюнделла,
Спасибо, поедем в Гринвич значит

девочки в вайкики что-то осталось еще на лялек? может будет кто в меге , загялните плиз

Я на Жби видела герду и кай комплект в р-не 5500, магазин рядом втб24

ZzZolushka: А сегодня в Гринвиче есть еще распродажи на нас, взрослых,

да полно распродаж! В Резервд и Максс анд спенсер точно

В августе 2015, заказывали герду, остатки на складе, по цене 3000, комплект, зима, ростовка от 104 до 116. Кошмар как цены поднялись

naivnaya,
В Гринвиче , туда привозили с Челябинска остатки

Rainbow_show, по адидас дисконту в Глобусе
вчера была там. Ничего особенно не впечатлило ( по распродаже) был детский комбез ярко оранжевый на 98 р-р в районе 2х тысяч (демисезонный). Обуви детской маленький выбор ( много было размеров 22, 23 ) а 27-29 почти не было на мальчиков. Был спортивный костюм для мальчика за 995 р (размеры думаю 122-162 шт 5 висело) Из взрослого были штаны синие не плохие на очень большого мужчину (р-р 58-60) по 495). А так цены не особенно дешевые.
Думаю лучше в Кит съездить посмотреть. Себе купила носки за 95 рублей )))))

Вчера была в Гринвиче. В нексте купила куртку салатовую 104 оставалось еще 2 поменьше размером. В ДМ демары 28-29 за 845, в СМИКе набор трусиков за 300 руб ( 3 шт). Как мне показалось что в нексте что в мазекеа на девочек выбор был больше)))

Девочки,ВК в группе платишко увидела. Р.128,600р

Ancheg,
В каком дочки сыночка купили? Были там еще такие? За 2500 купили?

Озадаченная: Платья из акулы все маломерят?

Наверное.
У моей рост 93,носим одежду 92.Платье взала 104,можно было смело 110 брать.
Надо просто измерить длину,которую бы хотелось (по дочке),потом уже по этому ориентироваться при покупке (если без ребенка покупать) я так и сделала.Но все равно побольше можно было взять.
Опять же там другая модель висела на 104,оно на 7см длиннее.От модели зависит.

mamaLisi4ki: а на очень стройных девочек

Я бы не сказала.По мне дак наоборот почти все модели свободные.
Еле выбрала на свою тростинку))

\~real\~,
\~real\~,
Спасибо. Заеду, посмотрю. А где этот магазин?

Люсюнделла,
Спасибо)) значит буду пытаться сегодня выбраться)))

Подскажите, в какой Акулинка есть выбор платьев на рост 104-116

Skromnajka,
спасибо!

ЖАРптичка,
Вы про Акулу спрашиваете? В карнавале есть ,час назад была,как раз тоже эти размеры смотрела,Почти все модели платьев Были этих размеров,но и берут активно

В нексте и смике гринвич много курток на весну-осень

Рыжая-я-я: Я бы не сказала.По мне дак наоборот почти все модели свободные.

Видимо, раз на раз не приходится. От модели зависит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы