Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

ЮЛИЧКА91, в мазекеа:
Керри 74 комбез 2640
Керри комплект 74,80 3600
Рейма комбезы по 2700
Густи по 4600
В дм по 1999 -2500, вайкики еще, но там на межсезон

СЕМ_Катя,
Платье как на первом фото видела в гринвиче, висело возле кассы одно, размер не запомнила, можно позвонить узнать

\~Колибри\~,
Спасибо

Сегодня не купила, а сфотографировалась с семьей почти даром. За 10 мин съемки- 200 р. Все фото слили на флэшку. Одну обработают и кинут на почту. Региональная фотография на Уральской. Конечно не супер-пупер, но мне большего и не надо было. Главное вся семья, включая меня смотрит в объектив, улыбается и ярко выглядит, не растворяясь в интерьере.

блин все пишут маломерит акула,я в подарок купила,ехать сдавать что ль..

Anettka1,
Я бы сказала, не маломерит, а на очень стройных девочек

Шу-шу,
У них акция или всегда так?

mamaLisi4ki: Я бы сказала, не маломерит, а на очень стройных девочек

на мою стройную девочку размер 134 на её рост 134 ещё и по бокам ушивали по 2см ))) Вот такое

Anettka1,
Акула маломерит обычно на размер. Но, не все модели, нужно мерить. Если на сейчас, то можно купить в размер, если нужен запас, то лучше поменять. У меня дева стройная 113 см, платье на 116 село идеально, на 8 марта сходить. После лета, думаю, будет мало уже.

\~Колибри\~,
А Керри в какой мазекее, не подскажете?

егоз@,
Нет, вроде не акция, но они там недавно, может поработают, а потом поднимут расценки.

Люсюнделла: Демары по 999,в основном на мальчиков,на девочек сноубутсы в каким из дм?и какие размеры демар были?

Verdi7500,
Демары видела в Карнавале сегодня. Размеры не посмотрела, но не большие. В 13 было много ещё.

В Фамилии на Восстания висит или уже висел девчачий полукомбез. Ярко розовый. Мембрана. Написано 90рр. Но явно больше. Тёплый. Цена около 1700-1800 чтоли...

Девочки, в зИмних костюмах Крокид нехолодНо? Показались тонкими, особенно штаны. В куртке 300 гр, в штанах то ли 120, то ли 160... Подскажите...

naivnaya,
мне показалось, что в дочках-сыночках фан-фана, на малышей подешевле было.

Ancheg,
Спасибо, посмотрим
Тоже Керри? На сайте посмотрела нет у них данного производителя

Шу-шу,
Спасибо

Озадаченная: Взяла розовое на 116, оно на 104 как раз.

в основном на худеньких по размеру, но и на 2 размера больше смотрится хорошо, штанишки одни у нас были, шли по размеру, верх разный бывает, сегодня в магазине смотрела 2 разных кофты, рукава одного размера разные да и на вид они разные, если ребенок не их худышек, то с запасом однозначно верх надо брать, если из кудышек можно тоже с запасом, большинсво нормально сидит на 2 размера больше и в размер тоже не короткое, а уж платья без рукавов какая разница какой размер, рукавов же нет беру на вырост да и все, одеваем чаще сразу. (Мы худышки, но не совсем прям тощие, бывают и худее)

В акуле сегодня ещё были колготки (белые, серые, цветные, тёмные) по распродаже, уценили вчера вечером, цена 149 руб., первоначальная была 349 руб.
На фото детский мир (Карнавал)

Шопоголик_мама,
А куома только 23? Не обратили внимание, есть ещё размеры?

Подскажите пожалуйста в каком из ДМ ещё остались зимние костюмы на мачика размером 104-110 по распродаже?

И в каких ДМ есть ещё куома? Может кто-то видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы