Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

upiteri,
Спасибо, вот у меня тоже оооочень активная) съезжу посмотрю.

lunant: для лялек краги и варежки мальчуковых расцве ок в спортмастере дисконт по 99 и термоноски от 23 р-ра 65
в Рахате появились вафли и халва

а эти краги зима??? вот думаю что дочке на межсезон брать???

В 19-20 в акуле была радуга платьев много.купила 128.на глаза попадались104,134,158,122

В House Радуга, на распродажу еще - 20%, цены даром, но размеров уже мало. Ветровка жен. без утеплителя ( типа парки) 800 р., размеры М, Л. Мужские жилеты на синтепоне 1200 р., еще много кофточек, футболок, платьев и др.

Я смотрю тут все фанаты казахстанских конфет. Зашла в новый магазинчик в остановочном павильоне, называется "сладкий рай". Обратила внимание что большинство конфет на ценниках написано "Казахстан". Не выглядывалась уж какой фабрики. Находится на симферопольской 25. 32 в/г. П.с успела сделать одну фотку, потом телефон сел.

Малыфок,
спасибо!!

sveta446,
в рич фэмили были вот такие как на картинке за 1990, мех натуралка. и жилетка на овчине-подстежка. но ткань сверху типа болоньки, но сам теплый по ощущениям, толстый

Спасибо.завтра с.езжу в магазины ) а по поводу риск новой обуви - конечно есть , но на каблуках я просто умру ,а то что на плоском ходу в обиходе,тоже не ай для долгих хождение. Надеюсь что кроссовки не подведут

В детском мире сегодня была - на лялечное комбезы зима очень симпатичные) примерно 86 раз
И авентовская продукция 2=3

в Гринвиче Акула:вещи слегка маломерят,дочка метр,вещи 110 в самый раз

Некст,на девочек курток мало,взяла мальчуковую дочке,села отлично

Малыфок,
Про эконику. А цены на зиму какие? Интре уют высокие жен сапоги

Дет. мир,много распродажной обуви,Демары по 999,в основном на мальчиков,на девочек сноубутсы

Резервд,кеды 399,маломерки,дочь носит 24,не влезла,надо брать 26,но в наличии не было,оставались только большие размеры 28,29,30

Anettka1,
Люсюнделла,
Сегодня все Акулу вынесли наверно Тоже свое покажу. Сегодня в Радуге взяла за 999 р. (первое фото) Оставалось к 15.00 еще 4 штуки, по одному размеру. 2 фото - 699 р, леггинсы тоже были.

mamaLisi4ki: Сегодня все Акулу вынесли наверно

юмать им выручку сделала
В марк & спенсере на распродажу (от 2 вещей) действует скидка -30% по карте,оформить можно тут же на кассе. Взяла белье (три лифона+три труса) на 1800 вышло.

подскажите пожалуйста где купить комбез на рост 74, от минус 5 до минус 30???

Девочки кто видел в акула платья как на фото, разм 140 нужен

хаврюша,
честно не смотрела , шла конкретно за поддевой

СЕМ_Катя,
А мне первое на 164 надо. Может кто помнит есть ли где)))

Мамочка Настюши,
да зима те что ziener, glissade берите, они холоднее...
да кстати кто не знает глиссейды жутко холодные для -15 например

ЮЛИЧКА91,
в мазекее керри есть но они около 5000,

Платья из акулы все маломерят? Взяла розовое на 116, оно на 104 как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы