Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Anya2,
это вы вчера заметили?

Иринаirina
Спасибо

Ашан мега наборы Лего со скидкой, дешевле чем на той ру, с другими магазинами не сравнивала. Скидка только на эти два набора

ragazzina: Девочки, а в Акуле на мальчиков есть что-нибудь нарядное?

На како рост Вам надо? я гляну
Подруги в Карнавале взяли мальчикам рубашки и брюки. Рубашечки красивые, рублей 250 что ли, не помню.

Рыжая-я-я,
Благодарю за ответ. Поеду туда на днях

Рыжая-я-я,
мне на мальчика конкретно конечно что со скидками идет, вчера не догодалась сфоткать так бы вам показала
а в акуле вы тоже будите, эх мне платье бы надо нарядное у дочи выпускной 4 кл на рост 140-146
сама никак не выберусь в выходной, до понедельника дождутся ли

Я пока в Акуле Радуга
Есть зимник пк черные и темно-серве на 98 и 104, 1500
Оч много рубашек на м нарядных и брюк,размеров много

aixa,
Щас нляну платья на 140-146

Рыжая-я-я,
А на мальчиков 122-128 есть что то ? И по чем примерно

Penelopa: никто не видел распродажу школьных ранцев?

Тоже спрошу

девочки адидас дисконт чем то радует сегодня? нужна мне обувь на такую вот погоду желательно без шнурков...в глобусе который. и демисезонная куртка муж и жен. если кто то был,расскажите пожалуйста

ksu1981,
Да вчера в крокид в радуге были комплекты полукомбез+куртка в районе 4500-4600 на мальчиков и на девочек

Anya2: Да вчера в крокид в радуге были комплекты полукомбез+куртка в районе 4500-4600 на мальчиков и на девочек

Почему я не увидела сегодня? на 92 и на 80 были комплекты за 4 с чем-то. П/к вобще не увидела.
Только в Акуле п/к зимние на 98 и 104 были.
Девочки, в Крокиде вобще не увидела п/к.

Рыжая-я-я: Почему я не увидела сегодня?

вчера комплекты и комбезы целая стойка была на мальчиков и девочек отдельно в радуге, народ был, может раскупили. Продавцы ходили покупателям говорили, что в любой момент могут позвонить начальство и прекратить распродажу, может для активации продаж)))

Вчера купила по распродаже полукомбез лэсси синий в мазакеи рост 92 нам великоват буду сдавать

а платья то были таких больших ростовок? в акуле ?

Девочки, где купить муж полуботинки осень-весна?

Где посмотреть сноубутсы для девочки или унисекс на предстоящую кашу снега размер 24

aixa: а платья то были таких больших ростовок? в акуле ?

неа. только написать хотела. на еще больше были и то убогие

Девочки, где сандалики или боссоножки на дев. купить на 24-25. На пару раз одеть,т.е. цена чтоб минимальная была :) без наворотов

Подскажите, где школьная форма, рюкзаки и т.д. , для будущего первоклашки ? На мальчика, рост 128 ? Летом будет на много дороже .

Рыжая-я-я,
выбор платьев на девочек еще есть в Акуле?

Пятерочка на Опалихинской. Одна пачка памперсов. Кофе по акции.

13 февраля в Магнит-Косметик скидка 25% на красоту, ср-ва для лица, лаки для ногтей, короче много на что. Налетай...

Anettka1: выбор платьев на девочек еще есть в Акуле?

Да, много. Размер какой смотрите?
Больше всего на 104-110-116, мне покажись

Рыжая-я-я,
128

Anettka1: 128

такие большие я не смотрела, но большие размеры были. Но не большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы