Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Рыжая-я-я,
спасибо.поеду вечером,может что найду для крестницы)

В инсити карнавал акция 3=2 на распродажу

Anettka1,
Нарядных платьев в Акуле на распродаже ростовки 128 есть одна штука (темно-синее в горох) за 699 руб. НЕ пышное, не принцессинское. Только что оттуда. Вообще на рост 122-128 практически ничего - ни водолазок, ни платьев.
Много симпатичных хлопковых водолазок на рост 98-104-110 по 299 руб.

Дашуська,
Кто нибудь в курсе Крокид в Дирижабле еще есть?

Там тоже есть, но у них дороже и там разные хозяева. Там скидок нет.

Vikrinka,
Спасибо

Веселая_лягушка,
это в радуге?

только про мальчиков:
Были в дирижабле в крокид - зиму там всю убрали, по ценам в итоге не знаю... спрашивала 104 размер - такого у них нет...
В дочках сыночках купили зиму за 2500 www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/1083944/
Со скидками был один зимний комбинезон ласси 104 размера, понравился... расцветка бирюзовая с голубями www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/943009/ цена 4600, с бонусами +1 - 3700
Было много комбезов мембранных белых и зеленых www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/1018252/
цена 4600
на 80 размер видела скидочные комбезы

чешки купила детские, размеры разные, ва вот напротив в "фамилии" чешки на более взрослых девиц.

p.s. купила ребенку своему немембранный fun time, ну реально он мне теплее показался. У меня ребенок такой неактивный, во всей мембране, хупе, ласси, нано - подмерзает... решила подешевше попробовать, но по ощущениям как ватник, еще и жилетка-каракулька внутки съемная

Anettka1,
Акула в Радуге. На 128 рост вообще пусто.
Кстати, водолазок на девочек много и на рост от 140 и выше. Качество мне очень понравилось и красивые.

Веселая_лягушка,
это печально,попробую в кит сгонять

Anettka1,
Расскажите потом, пожалуйста. Я все по водолазкам печалюсь.

Маргарита2402: В инсити карнавал акция 3=2 на распродажу

Кстати, в ТВОЕ и в Джентри в Радуге тоже 1+1=3

Anettka1: спасибо.поеду вечером,может что найду для крестницы)

В Акуле мне оч понравилось. Там скидки 70%, в итоге цены оч хорошие )) Вещички красивые.

Рыжая-я-я: где сандалики или боссоножки на дев. купить на 24-25. На пару раз одеть,т.е. цена чтоб минимальная была без наворотов

Бубль гум

Sofia1515: В ТЦ Мега Детский мир остался один комплект Лесси, размер 116. Забрала 92.

это зимний комплект?

[cit]Ямамма: Такие комплекты Лесси р.92,104 и 110 в ДМ Гринвич 2499 руб. Если кому то надо могу купить, т.к. по 1 штучке висят
[/cit
я бы взяла на рост 92

ДМ ПХ футболки дев. чисто белые на физру Чесфорд размеры от 122 до 146, на ценниках 79, пробиваются по 63,50

Упс, это они у меня так по карте пробились, бонусами
По 79 значит так и есть, старая цена 149

Девочки, может кто подскажет как по качеству обувь Ria Rosa (Эконика)? Цена хорошая сейчас на распродаже, может кто знает как в "носке" себя ведёт. Спасибо.

крокид на Космонавтов 76 - на двери написано "Зима 50%", внутри не была

Малыфок,
Купила в прошлом году две пары. Нравятся.

Малыфок,
Лет 10 ношу только RiaRosa. Зима, деми, лето. Удобные и качество отличное.

Малыфок,
Зимой 2013 купила сапоги зимние, ношу все еще. Отлично все, придраться не к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы