Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Девочки, может кто знает где купить зимний комплект для девочки фирмы Герда кай, как на фото, может на СЗ где?

Спасибо тем, кто написал про краги в Шалунах. Купила!!!! Счастлива шокапец!

девочки, есть у кого номер телефона в маг. Шалуны в Гринвиче? на сайте только какой-то московский указан, хоть и скодом (343) ????

В ДМ Мега такие комбезы токка р.92,98,110 2 шт, 122, ещё штаны Лесси серые, которые 1199

Skromnajka,
Ykka30,
Спасибо, нет экокожа не интересует, простые нужны

Марина Ека,
А подскажите,пожалуйста,какие краги? Весенние?

sv001: ТВОЕ много детской одежды

Много или нет, в парк хаусе видела

Cudd,
Сказали до -20, а если поддеву одеть , то и до -30 .но мы в мороз не гуляем,поэтому нам и без поддевы тепло будет по сугробам ползать :)

BIRochka,
На демисезонные комбезы скидок не было вчера. Были только новинки.

Pileaia,
Краги заявлены как зима, на отзывах они тоже заявлены как супертеплые. Просто у меня ребенок не любит мохнатость внутри, поэтому искала хотя бы демисезон, лишь бы без меха))))

Спортмастер дисконт на Восстания, купила варежки не промоаайки на 1-2 года за 59р. Костюм спортивный демикс на девочку рост 146 всего за 370р! Размеры в основном 152

В ДМ Мега такие комбезы токка р.92,98,110 2 шт, 122, ещё штаны Лесси серые, которые 1199
Ямамма, подскажите пожалуйста цены на комбинезоны, на сайте найти не могу

мама львят,
да конфеты эти вкуснющие

nataly6859,
спасибо

Девочки, кто поделится скидкой в Эльдорадо?))

keysea: В ДМ Мега такие комбезы токка р.92,98,110 2 шт, 122, ещё штаны Лесси серые, которые 1199
Ямамма, подскажите пожалуйста цены на комбинезоны, на сайте найти не могу 2499

девочки где купить магформерс по нормальной цене

Mirell,
а на рост 150 есть купальники и легинсы?

Ямамма, спасибо

девочки, спасибо за информацию про скидки в дм на елки. Я купила 3 елки и деда мороза на1500. Вторую неделю караулила скидки побольше на это добро ) Купила все в Гринвиче. Сосна Санкт Петербург 120 см и ель норвежская 140 см. 120 см еще 2 елки оставались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы