Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

dary, а фото есть?

Для любителей полуфабрикатов. В Мегамарте наггетсы куриные классические при покупке от 2х упаковок цена за одну 59,90 руб.

kozempanziya, с телефона не вставляются. выше писали про елку 120 см за 399 р в гранате, мне кажется это и есть сосна Санкт Петербург. Дед мороз и маленькие елочки могу в вотс ап или личку скинуть

dary,
Это все ёлки триумф три?

ЖАРптичка, все три елки фирмы Триумф три

В акуле рубашки на мальчиков по 499, брючки по 699 трех видов, джинсы по 699

НЕфея: В акуле рубашки Там все вещи производства Узбекистан? Была в те выходные у них, на этикетках смотрела водолазки и брюки всё из бывших союзных республик.

Ollimama,
Насколько я смогла прочитать под ценником на рубашке и брюках- Китай

перекинула фотки
елка 30 см - 34 р
елка 60 примерно см 229 р (еще была с шишками за 250)
Дед мороз 500 р (старая цена 4999), еще один был и были поменьше по 300 вроде)
Снегурочка 319 р
За дед морозом и снегурочкой кусок сосны Санкт-Петербург 120 см за 399р ))))

НЕфея,
ясно, спасибо)

В Марк и Спенсер в Меге висят жилетки для школьников черные и серые. И для мальчиков и для девочек. Первоначальная цена 1200 руб. Сейчас отдают за 198 руб.

dary,
спасибо за фото.

девочки, а в магазинах Ecco есть распродажа детской обуви? (сандалики нужны)
И еще вопрос - эта фирма только в одноименных магазинах представлена?

Много еще Дед морозов и Снегурочек оставалось в ДМ?

Мимишутка, дед мороз большой один, были еще по 30 мм много и 2 снегурочки

dary. спасибо. Жаль, скорее всего, до завтра не дождется.

А сегодня никто не поедет в ДМ за елками?

in_fff,
на днях смотрели, скидки до 50%. на 22 размер девочку точно можно выбрать

Девочки, накладки на руль где недорого? Руки примерзают к рулю с утра. В галамарте минимум 329

Девочки, подскажите, в спортмастере на восстания или на космонавтов еще не убрали с продажи ледянки?
Нужна мягкая...

in_fff: девочки, а в магазинах Ecco есть распродажа детской обуви? (сандалики нужны)
И еще вопрос - эта фирма только в одноименных магазинах представлена?

Сегодня заходила в Алатырь , цены на сандали не видела, но дешевле 3000 твм ничего нет. Может в geox что то подберете. Я ходила смотреть демисезонные ботинки распродажные экко от 4500, geox от 3500, ботиночки на лето от 3000. На выходе видела классические туфельки с открытым носочки и пяточкой цена 2500, если завтра пойду в Алатырь, то могу сфоткать

Девочки подскажите где можно со скидками купить зимний костюм на мальчика 110+

Ананди,
В Крокид (ботаника молл и вроде радуга парк), там 40% скидки на всю зиму. В Ботанике выбор большой, на такой рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы