Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Нужны чехлы на сиденья в авто, где посмотреть, подскажите пожалуйста

limama,
Сегодня была в этом магазине,купила свой любимый шоколад "Казахстанский", он действительно продается по цене всего на 3 руб.дороже, чем мне привозят из Казахстана.

annakrapivina,

Подклад синтетика. Есть наполнитель не плотный.
на ощупь как рейма мембранная.
Лицевая ткань вроде прочная протестила под краном немного впитывает если подержать под струей...

naivnaya,
Чехлы в авто знакомая все время берет на Новомосковск рынке. На против Метро

АсяИрэн,
Спасибо, посмотрим

naivnaya: Нужны чехлы на сиденья в авто, где посмотреть, подскажите пожалуйста

А вас какие интересуют? Осенью покупали из экокожи за 6000р. еще надели бесплатно. Не помню адрес. Если интерессно могу у мужа спросить

Подскажите про наклейки в окей еще действую.

mama ASI,
Нет

Не знаю писали или нет вчера в ботаника молл купила доче на следующую зиму комбез crockid со скидкой в 40% обошелся в 3119 руб,вместо 5199 руб. и еще носочки со скидкой 3 пары 108 руб качество хорошее. По комбезам размеры на девочек оставались 92-98,98-104,104-110. На мальчиков не смотрела.

naivnaya,
Реклама была в галамарте от 1200 чехлы на сиденья

Анонимулька,
А можете у них узнать, есть ли еще где-то магазины с казахстанскими конфетками?

Вчера в детском мире в карнавале купила детям на танцы шортики черные по 150р, купальники черные с рукавами короткими по 250 продают, легинсы тоже по 250, купальники с юбочками по 450 вроде. Размеры разные, я на 104-110 и на 122 взяла, шорты маломерят и купальники тоже.
Балетки тоже потом там увидела, но дороговато, 400р.

((((PePy)))),
Кеды на девочку сможете купить весной в ашане, у них как всегда будет при входе сезонная распродажа этого добра за даром))

Девочки а в ГЭПе щас какие скидки?

Cudd,
Спасибо

Подскажите пожалуйста, в каких ТВОЕ много детской одежды? Я только Гринвич знаю, может еще где есть именно детской побольше

Конфетки казахстанские ням. Я смотрю тут много из Казахстана))

((((PePy)))): где купить кеды на девочку в Юничеле , Смике или Мосье Башмаков, там смотрели?

nataly6859,
Комбинезоны крокид в ботанике молл на какой температурный режим купили?

nataly6859,
на демисезонные модели скидки были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы