Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Люсюнделла,
Такие в Гринвиче на прошлой неделе за 2000 продавали.были два 104 размера. А сегодня их уже нет, раскупили

ДМ Гранат ёлка стоила 3999 купила за 399 ещё бонусы списали вышла 312р

LELINA,
Можно фото. Высокая?

LuchikSveta: были два 104 размера.

да я знаю,мне 110 нужен был

Спасибо про питание в Совушке кто отписался и помог сориентироваться. Заказала!!!

а елки еще остались в каком-нибудь детском мире?

Девочки,кто-нибудь в Шалунах в инет магазине что-либо заказывал,как скоро они перезванивают для подтверждения заказа? Заказала куртку пару дней назад и тишина,только на почту пришло письмо что заказ принят

ищу подобное платье, корсет и открытые плечи может кто-нибудь видел, желательно не более 5 тыс руб.

mulay: Заказала куртку пару дней назад и тишина,только на почту пришло письмо что заказ принят

звоните на телефон. Скажут, что нет размера и аннулируют заказ.

ИрВик,
ну,т.е можно и не звонить даже(

Девочки,где купить балетки доя танцев Заречный,Виз,может на Таганке???и по ценам подскажите?

yulka03,
Уже писала, сегодня днем в гринвиче были в детском мире, елки от 19 рублей.... но при мне переклеивали ценники, на большие еще цены не были переклеены были..

mulay,
В воскресенье заказ на куртку оформила, сегодня еле дозвонились. Заказ подтвердили

nastya2782,
В семье

undefined

Марина Ека: Кто-нибудь был в Фамилии Мегаполис? Есть там зимнее на мальчиков 116 размера? Или нет смысла ехать?

вчера 1 курточка на мальчика висела. но на рост 122. Темно серая. блестящая ткань. Около 1800 была (большие размеры там подороже)

Ибис: вчера 1 курточка на мальчика висела. но на рост 122

Почему же я ее в 17 часов не нашла? Может уже купили к этому времени?

Анонимулька: магазин кондитерской фабрики Рахат.

я вас обожаю, во всем Екате предлагаете искать этот магаз? хоть бы улицу написали что ли

sonius: Почему же я ее в 17 часов не нашла?

нет, я позже была
около 8 веч.
она чуть в стороне висела.

Lelkako: я вас обожаю, во всем Екате предлагаете искать этот магаз? хоть бы улицу написали что ли

Дак вроде же указан адрес

Анонимулька: Восстания 5 с торца.

Подскажите в магните на этой неделе скидки какие по будням?

nastya2782,
На Таганке есть, в детском квартале. Цены около 120- 150 руб

Анонимулька: набрала пока конфет.

дорогие?

ЮЛИЧКА91: в Marks&Spencer в меге распродажа, куртка на девочку за 980 вместо 3500))

а размеры какие были? и куртки другие были еще?

Yulasha50586: Девочки, если дочка Сейчас 80 см, Сколько см шалуны взять на следующий год 92 или 96?

92

Анонимулька,
Спасибо, я фанат их шоколада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы