Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

leriik,
Добрый день, подскажите только серые расцветки на мальчиков были?

Этот костюм был в двух расцветках, темный, как у меня, и светлый, тоже симпотичный.

Gulik: В Совушке на Данилы Зверева 31.

НадеждаМ.: Прошу прощения ГИС не дает такого магазина по данному адресу? Точно 31?

Судя по дубль гис, это интернет-магазин.

Девочки, если дочка Сейчас 80 см, Сколько см шалуны взять на следующий год 92 или 96?

Yulasha50586: Девочки, если дочка Сейчас 80 см, Сколько см шалуны взять на следующий год 92 или 96? , у нас рост 84, взяли на 92 см, но мы очень худенькие.

LuchikSveta,
спасибо.

ЮЛИЧКА91,
На мальчика вы наверно не смотрели куртки)) какой там наполнитель, до какой температуры

Мамочка Настюши,
д/с шлемы на маленьких девочек есть в ашане карнавал по 145р.

НадеждаМ.: Прошу прощения ГИС не дает такого магазина по данному адресу? Точно 31?

Точно есть, в яндексе наберите совушка магазин в ектеринбурге

LuchikSveta,
98р серый не заметили?

Лапин: Судя по дубль гис, это интернет-магазин.

Они и так и так работают, рядом находимся

ЖАРптичка,
нет не обратила внимания, но много висело курток на мальчиков))))

ЖАРптичка,
Да, 98 был размер шалунов, на складе у них тоже есть некоторые комплекты. Мой 104 на девочку со склада вынесли

Шалуны Гринвич. Вот такой 92 размер обошёлся в 4500

LuchikSveta, расцветка чумовая

Вот такой. Отдельно штаны и куртка. Общая сумма 3500. 122 размер. Наличие других размеров не знаю, подруга покупала

ЮЛИЧКА91: в Marks&Spencer в меге распродажа

ЮЛИЧКА91: берешь две вещи распродажные скидка еще 30 процентов)))

Девочки, кому составить компанию на вторую вещь?)))
В Мегу до выходных точно не попаду, мало ли кто поедет..свистнете. Симпатичная куртешка за 700 р. выходит)

LuchikSveta: Шалуны Гринвич. Вот такой 92 размер обошёлся в 4500

ух ты!!!! Красивущий!!!!

ДМ гринвич, почти на все новогоднее 90%. Дед мороз 500 р., снегурочка 300, хлопушки по
29, 39, 59... елочки от 19 р.... , наклейки на окна от 9 рублей...ну там много всего... днем было

Кто-нибудь был в Фамилии Мегаполис? Есть там зимнее на мальчиков 116 размера? Или нет смысла ехать?

девочки, где глянуть распродажное термо белье мужское?

LuchikSveta: обошёлся в 4500

LuchikSveta: получались 3500

я вчера на WB комплект 110р. за 3000 купила (промокод+ скидка)

LuchikSveta,
Клевые комплекты!

Марина Ека: в Фамилии Мегаполис? Есть там зимнее на мальчиков 116 размера? Или нет смысла ехать?

Вчера в 17 часов ничего не было. На мальчиков совсем лялек какие-то курточки висят (максимум на 1,5 года), но не шалуны. И один синий клевый пуховик на 128 рост. Хотела взять, но он без скидки 3800 с чем-то. Для фамилии дороговато.

Ибис, спасибо,!

LuchikSveta, очень красивый!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы