Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

В Acoola переоценка на распродажу с сегодняшнего дня, много нарядных платьев.
В Гринвиче цены переклеивают или карандашом подписывают, но лучше на кассе уточнять.
Блузка для девочки бел. - 299 руб, брюки зел.с птицами (джинс.с хлопковым подкладом) - 399руб,
джинсовые брюки на флисе - 499 руб, толстовка - 499 руб

Девочки, зашла сегодня в Шалуны (Гринвич) и очень удачно)). С утра была переоценка товара. Комплекты с 50% скидкой стали 70%, те, что 30% были-стали 50%. Купила два комплекта 104 размер (вот фото), таких еще много осталось размеров. На мальчика вышел 2640, на девочку 2550 рублей. Не смогла пофоткать, но еще на больших мальчиков куртки выходили 2200 (хорошенькие) и к ним штаны тоже с 70% скидкой (в общем штаны и куртка 122 размера получались 3500). Краги по 240 рублей. Шапки с 50% скидкой и трикотаж с 70% скидкой. Цены не переклеины, спрашивать на касссе.

Gulik: В Совушке на Данилы Зверева 31.

Прошу прощения ГИС не дает такого магазина по данному адресу? Точно 31?

AHA_: В Acoola переоценка на распродажу

Купила брюки 699 р. и пиджак сыну 699 р. , есть еще жилетки голубые и синие за 299 рублей

Девочки! Может быть кто видел краги-непромокашки демисезонные (в смысле не на меху) с липучкой на запястье? Типа как в H&M были (не успела я купить) подешевле? До 350 рублей желательно?

Девочки, а в шалунах комбинезоны на мальчика бывают?

LuchikSveta: Девочки, зашла сегодня в Шалуны (Гринвич) и очень удачно)).

А на 110 были комплекты на девочек?

у кого-нибудь есть ненужные (или которые скоро сгорят) бонусные баллы в М-видео? с удовольствием бы приняла в дар

Иринаirina,
На 110 не смотрела. Мои комплекты до роста 104 только

AHA_: В Acoola переоценка на распродажу с сегодняшнего дня, много нарядных платьев.

Платья по сколько примерно?

Я вчера купила полупальто на рост 104 "шалуны" в Фамилии мегаполис - с картой 996 руб всего. Цвет кофе с молоком. Там еще такие были. И на больших девочек пальто зимние уже не 1999, а 1300 с чем-то стоят.
Еще я там нашла курточку розово-оранжевую мембранную 5000/5000 зимнюю на 98 рост (маломерит, скорее 92) очень симпатичную. На мальчиков там ничего нет. На девочек шалунов полно, в основном комплекты. На 92 симпатичные за 2100 - не резиновые, куртка удлиненная. На 110 тоже были. Они на детское зимнее цены снизили.

LuchikSveta: на девочку 2550 рублей. очень красивый комплект!

Подскажите, а штаны у Шалунов промокают? В слякоть нельзя?

девочки подскажите, где есть распродажные шлемы на межсезонье на 1,5 года (46/48 размер)???

Mysteria: Подскажите, а штаны у Шалунов промокают? В слякоть нельзя?

промокают, если совсем в лужу/мокрые горки
и излишне жаркие они для слякоти

Клише: aleksandra13,
Простите все за офф. Как вы это делаете???? У меня в принципе не выделяется текст с тел.

так же как и на компе, выделяю текст и нажимаю цитировать)))))) мне уже в личку задают этот вопрос))))) кстати, на 4-ке яблоко у меня это не выходило, а на 5-ке спокойно все получается. как это не выделяется у вас текст? Просто нажимаете на текст, ждете 1сек., ваш текст выделяется

Мамочка Настюши,
Полно шлемов было в парк хаусе в детском мире

Девочки очень нужна такая игрушка
Может кто увидит в продаже , напишите плиз

LuchikSveta,
Добрый день, подскажите только серые расцветки на мальчиков были?

Мамочка Настюши,
шлемов рейма этого размера полно было в мазекеар гринвич

aleksandra13:
так же как и на компе, выделяю текст и нажимаю цитировать)))))

Спасибо огромное, моему счастью нет предела! Так надоело без цитат отвечать.

Клише: Спасибо огромное, моему счастью нет предела! Так надоело без цитат отвечать.

пользуйтесь, пожалуйста

в Marks&Spencer в меге распродажа, куртка на девочку за 980 вместо 3500))) и если берешь две вещи распродажные скидка еще 30 процентов)))

ЮЛИЧКА91: в Marks&Spencer в меге распродажа, куртка на девочку за 980 вместо 3500))) и если берешь две вещи распродажные скидка еще 30 процентов)))

А на девочку 98 были? Не заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы