Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Шепот волн,
в живике на сиреневом бульваре вчера со скидкой 150 руб видела

Lerara,
Что видели? Девочки, много раз просили уже уточнять о чем речь, чтоб не листать и не искать.
Вдруг кому-то полезно узнать.

ol4aa: А у них ткань как клеенка или нормальная?

У комплектов есть клеенка, есть какая-то совсем хлипкая. У курток получше ткань.

Оля 1977,
Спасибо все что я искала с фото

В успенском 2 эт. в м-не Rieker балетки нат.кожа ecco 36 разм 2700 последняя пара. На средней ширины ногу

В меге в h&m вот такие непромокайки за 80 руб сегодня взяла. Размеры 98-104. Неск пар еще оставалось. Еще перчатки трикотажные с резиновыми точками побольше размером были, достаточно много. Две пары за. 80 руб. Это все на мальчиков. Висело 4-6 курток еврозима по 500 руб. Размеры что- то около 98-104. Тоже на мальчиков.

limama,
Они зимние или деми? Что за наполнитель

девочки, где покупаете на дочкам лосинки-леггинсы ? всякие разные, дома ходить, летом под туники. Смотрела сегодня в ТВОЕ , там ну совсем простенькие однотонные, а цена 299. Где еще можно посмотреть?

ЖАРптичка,
Зимние, наполнитель тинсулет. Ладони прорезинены, на запястье манжета- резинка.

limama,
Здорово! Повезло вам

Маслинка,
В Н@М хороший выбор этого добра всегда был

Я, как всегда вовремя, но спрошу: может где-то есть еще дешевые коньки детские размера 26-27?

Оля 1977,
Спасибо Вам огромное, что написали (фото взрослых памперсов)
Очень очень выгодно получилось!

Детские пижамы по 199 есть в пятерочке на Куйбышева-Шейнкмана, размеры 92, 122, 128, 134.

Маслинка: лосинки-леггинсы

Посмотрите в Ашане, я недавно там покупала.

Маслинка: лосинки-леггинсы

Модис, Глория джинс

limama,
Блин, в субботу их купить хотела, в Гринвиче. Но они там за 500 р висели! Жаба задушила.
Интересно, сейчас там тоже цена 80 р.
Девочки, если кто-то завтра пойдёт в h&m в Гринвич - посмотрите пожалуйста цену этих краг.

Red_flover,
Про Сима-ленд (на яблоках нет цитирования текстом).
Были там в выхи - висит объявление что в день именинника все цены - оптовые. но именно в день др или в какой то промежуток времени - не написано. Если что, у меня др в четверг, могу вам свою карту их дать. Но лучше по тел узнать все подробности.

Клише: Блин, в субботу их купить хотела, в Гринвиче

была часа в 2, купила такие, после меня еще штуки 4 оставалось
еще джинсы есть по 250 и толстовки-свитера

На коре или таганке кто-нибудь видел Эвереста из щенячьего патруля. Есть все щенки у сына, кроме этого. Просит очень.

Strekoza84: Эверест

Есть на КОРе, покупали перед новым годом (были во 2 и 4 галерее), после НГ многие говорили,что у них появится, так что сейчас она (Эверест) везде там наверное есть...

Anya2,
Тут скорее всего речь про Эссенциале форте, сегодня просто видела в живике на уралмаше- если покупать 30 шт, то скидка 150 р - получается порядка 450-470 р за упаковку из 30 капсул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы