Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

BEV77,
Спасибо! Сбегаю завтра с утра тогда, вдруг повезёт.

мурлаша,
Спасибо, а цену помните?

Оля 1977,
Интересно во всех Пятеречках есть такая акция на памперсы взрослые? Как узнать не знаете?
ПаниАня,
Оставались ещё памперсы?

В Монетке на Тверитина купила литр Оливкового масла 299 р, пр-во Испания, а на сайте висит, что акция и цена 239,9. Кто увидит по такой цене - напишите)

Клише,
Клише,
Купите мне, пожалуйста, если будут. Мне на мальчика 2-3 года и девочка 4-5л

Strekoza84: Спасибо, а цену помните?

Я за 250 покупала, но особо не торговалась, т.к. были всего в 2 местах и появились после 29 декабря, а мне срочно на новый год надо было. По размеру чуть-чуть больше, чем те кот. с машинками продавались.

mamanikiusashi: Девочки может кто видел ищу дорожную сумку для мужа, вдруг кому на глаза попадалась

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40084253/
такую покупала

Клише: Блин, в субботу их купить хотела, в Гринвиче.

и в воскресенье тоже по 500 они были)) хорошие варежки, 80р. вообще смешная цена. Зимой в 10 раз дороже были... эх)

А в Ашане мишки Барни за 65 р. (с молочной начинкой), с банановой начинкой тоже вроде по такой цене

Может у кого- нибудь есть скидка в Эльдорадо. Очень надо)))) Плиз

\~Колибри\~: В тимберленд

А цены какие в этом магазине?
Мужу на работу надо :)

ol4aa: А у них ткань как клеенка или нормальная?

вы под клеенкой блестящую такую ткань имеете ввиду? моя прошлую зиму и частично позапрошлую относила костюм шалуны у которого блестящая ткань. Вот на ура просто относила и куртка как новая (только на пузе ткань чуть-чуть протерлась над скрытой кнопке от катания с горок без ледянки. Такие сейчас фиолетовые, красные и серебристые у них за смешную стоимость
вот такая куртка комплекте у моей была

Bинни™: купила литр Оливкового масла 299 р, пр-во Испания, а на сайте висит, что акция и цена 239,9. Кто увидит по такой цене - напишите)

Где висит на сайте? Не нашла...

Лапин: Где висит на сайте? Не нашла...

сейчас посмотрела внимательнее - это в инет-магазине похоже тут

Сегодня на КОРе купили щенка Эверест за 170р.

ksu1981: Интересно во всех Пятеречках есть такая акция на памперсы взрослые? Как узнать не знаете?

думаю не во всех, просто попросите девочек с ю-мамы, кто увидит их в своем районе в Пятерочке, тот и напишем Вам.

ksu1981,
Извините, цитировать не могу, с телефона пишу.
Про взр. памперсы: обошла 7 Пятерочек, но в итоге только на Опалихинской взяла, последние 2 пачки

Veronika4711,
На кого?

Девочки кто увидит шалуны зима в фамилии размер 86 на девочку, со скидкой, сообщите плиз или купите! Денежку сразу.

Veronika4711: комплекты Шалуны р.92 в Фамилии (Мегаполис) меньше 2000 руб. точно не помню

А не видели случайно 110 размера? И как размер в размер идут или +6?

Клише: Про Сима-ленд (на яблоках нет цитирования текстом

Как это нет))) цитирую с яблока

ПаниАня,
А шампунь хед&шолдерс не попался вам нигде в пятерочках за 95р???

На Родонитовой 4, в магазине Фома скидка на всю обувь 20%, ассортимент большой (женские, мужские, детские), размеры разные.

Bинни™: сейчас посмотрела внимательнее - это в инет-магазине похоже тут

Спасибо, сделаю заказ тут, еще и домой привезут.

Tania88: А не видели случайно 110 размера?

110 есть в Мегаполисе. вот с курткой,как выше на фото. Не помню только фиолетовый или ярко красный. Эти без без запаса практически идут или с небольшим запасом.

LuckySable: зима в фамилии размер 86 на девочку, со скидкой

и 80 и 92 тоже там же видела. про 86 не помню. Не смотрел внимательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы