Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Подскажите, где можно на Сортировке купить краску для джинс черного цвета?

\~Колибри\~: Ну и метро)

Сливки порционные уже вторую неделю в Монетке по 19,90. Ну и кофе еще с 1 февраля.

Шопоголик_мама: Вайкики есть распродажное,

А Вайкики это где?

Red_flover, в Меге.

Red_flover,
В Меге напротив Нью Йорка

Django автор темы: Red_flover, в Меге.

Шопоголик_мама: Red_flover,
В Меге напротив Нью Йорка

Спасибо

Simbirka: И еще вопрос, где можно купить тесто Фило?

в Вивате видела. на Блюхера

Пятерочка на Опалихинской.

Подскажите, пожалуйста есть ли где сейчас акции на капсулы для кофе Тассимо, ну или где подешевле можно купить.

MamaSvetik: А в чем прикол? Одну пару выгоднее купить, чем две?

AHA_: опечатка, 1 пара - 199 руб

Ямамма: меге гораздо больше выбор, в гринвиче если не ошибаюсь таких и нет

Жаль, мне в мегу не доехать пока..

В Фамилии (Аиде) куртки Шалуны на девочек, которые стоили около 2000, сейчас 1369. Размеры 116, 122, 128. Цвет как на фото и голубоватые. Комплекты на маленьких девочек до 92 р тоже уценили, были около 2000, сейчас 1300 или меньше, не запомнила. Размеры 92 и меньше.

Девочки не знаете случайно как можно купить в Сима Ленде по дешевле? Может быть есть совместные закупки где то?

miauksani,
Эти парки от 98 роста. Есть синие и черные,вернее т синие они. Синие есть размеры точно. Т синие до 122 вроде

Red_flover: Может быть есть совместные закупки где то?

если в соц сетях сидите, так и пишите в поиске - сима ленд- куча вариантов выдаст)

Девочки, подскажите про базу щенячьего патруля. Заказали на день рождения. До нового года писали, что есть на Коре и таганском ряду. Подскажите примерно цены? и стоит ли ее покупать? как качество? и какой набор щенков к ней подходит? Спасибо всем ответившим!!!

Argentina2000,
Конфеты в этих подарках ужасные. Все одной фабрики,и все бяка.

Nata1983,
Купила базу на таганском за 1800, но это скинули уже. Так стоила 2200. Таких денег однозначно не стоит. В наборе машинка гонщика с головой гонщика и Кэтти. Подходят маленькие щенки. Хотя у меня сын заталкивает и больших, но они в горку не вмещаются. Качество для китая нормальное.

Nata1983,
Я базу на коре покупала за 1450, в наборе база, машинка гонщика и сам гонщик маленький. Качество так себе, но зато детям очень нравится в неё играть, могут по полчаса сидеть с ней заниматься

Кто-нибудь видел акции на велосипеды детские на 7-летку?

Nata1983,
Купила на КОРе за 900 руб, хватило на 2 дня, сломалась, очень хрупкая вещь, не для моего ребенка)) машинки подходят самые маленькие, у нас были среднего размера, не подошли

может меня закидают помидорами, в баско пати распродажа сегодня все по 50 руб, некоторые вещи новые! есть фирменные, брюки, джинсы, кофты платья..., если порыться много чего можно найти люди стопками берут, бриджи джинсовые на девочек и мальчиков (очень приличные даже новые) и тд (Фрезеровщиков 82/2), думаю что завтра послезавтра будет все по 20р, у них распродажа перед поступлением товара (5 февраля).

Бусинка31: Кто-нибудь видел женские штаны с карманами защитного камуфляжного цвета? Нужно для фотосессии к 23 февраля. В магазинах только футболки продают.

видела в баско пати фрезеровщиков 82/2 - 50р, размер не знаю

utilitka: В Фамилии (Аиде) куртки Шалуны на девочек, которые стоили около 2000, сейчас 1369. Размеры 116, 122, 128. Цвет как на фото и голубоватые. Комплекты на маленьких девочек до 92 р тоже уценили, были около 2000, сейчас 1300 или меньше, не запомнила. Размеры 92 и меньше.

А у них ткань как клеенка или нормальная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы