Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Argentina2000: Девочки, кто в Пятёрочке брал такие подарки по 99.90руб (стоили 401 руб)? на ул.Пионеров видела. Как они? А то в Магните взяла 50 руб полкило, а там половина карамели)) - давно таких подарков не видела)

Я в нашей пятерочке их смотрела - состав тоже с карамелью и фабрики типа Рот Фронт, Славянка. Брать не стала - можно и полкило так купить за 100р.

В Ашане (МЕГА) сахар по 41,7, лежит много никому не нужен, киндер подарки большие домики и прямоугольные, тоже много

Это из ДМ (МЕГА), видела 6 коробок, может ещё где то есть, нам они не нужны )

Вайкики есть распродажное, у касс ещё шапочки висят по 99 руб., фото добавила. На мальчиков показалось что выбор больше, но цены не смотрела, у нас девочки

Девочки, в гастроном Стокмана завезли товар? Что там интересного есть?

И еще вопрос, где можно купить тесто Фило?

Шопоголик_мама,
Куома в ДМ Карнавал стоят 2500 мелкие размеры.

Simbirka-где можно купить тесто Фило?
Я покупала в Метро на Космонавтов
134 руб за 0,5 кг

Elenakubrik,
Спасибо!!!

bambiniki,
Он полный, но скидок таких там уже нет?

В Меге СК объявление до 2.02 дополнительная скидка 10%

В лапси снегокат барс 990р
Ну и метро)

Simbirka: Девочки, в гастроном Стокмана завезли товар? Что там интересного есть?

В воскресенье была в Гринвиче и очень была удивлена увидив пустой гастроном. Даже свет не горел

Девочки может кто видел в магазинах мужские сандали спортивные

Skromnajka,
В тимберленд

Skromnajka: В воскресенье была в Гринвиче и очень была удивлена увидив пустой гастроном. Даже свет не горел

Я особо не в курсе что там происходит, но вроде бы в начале февраля они должны были завезти полностью новый ассортимент.

Simbirka,
А разве стокман не закрывается?

Подружка: А разве стокман не закрывается?

В гастрономе консультант в январе сказал, что еще будут работать 2 года. В продуктовом полностью ассортимент поменяется. Где-то тут читала, что даже для Сумасшедших дней уже все закуплено.

Lastochka!!!: галамарте колготки детские 99 р только вместо 98 размера у меня были мааалюсенькие.. 68 наверное )))
Argentina2000: Stockmann Group уходит из России и при этом шлют письма с приглашениями на новые марки -товары

Veronika4711,
Вы на кого смотрели:мальчик или девочка

Argentina2000,

на свою цену тянут, хотя все же лучше те, что чуть подороже "Любимые с детства" у вас внизу в кадре.

Simbirka,
Были в стокман гастроном в эту субботу. Сотрудники сказали что это его последний рабочий день.что закрывается именно гастроном, ост отделы будут работать в прежнем режиме.

huha: только вместо 98 размера у меня были мааалюсенькие.. 68 наверное )))

в галамарте колготки маломерят, покупала на 122, они даже до середины не залезлы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы