Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Только с 26 января по 7 февраля во всех гипермаркетах сети Бегемот проходит распродажа конструктора ТМ LEGO!
Скидки до 50% от текущей розничной цены! Дополнительные скидки не действуют.

Добрый день, всем) может у кого нибудь есть купоны в МВидео ?! Внезапно наелась стиралка( за вкусняшку)

может кому пригодится: магаз. МУзтовары (Куйбышева/луначарского) скидка на музтовары,новог.игрушки -40%.канцтовары 25%. объявление на магазине в связи с закрытием.

кто-нибудь знает, где можно купить не дорого щетку для пылесоса Электролюкс? как-то вроде писали давненько, не могу найти

В аптеке Источник здоровья (есть в Тц Кит и Гранат) при покупке капель Визин классич. за 291 руб. в подарок капли Чистая слеза (стоят дороже 400 руб).

Пришла смс от эльдорадо "Ночь распродаж!!!29го с 19.00 до 00.00 ТЦ Дирижабль

Девочки сегодня дойду до Кита, рядом живу, если кому надо Куому посмотреть (купить) пишите в личку. Ухожу с работы в 18-00. В Ките буду в 18-30.

naivnaya,
А вы 20 размер на какой возраст берете?

Katanok,
А вы где конкретно брали?
Хочу тоже в ките зайти))

Девочки! Есть у кого нибудь карта дисконтная в живику! Номер карты в личку скиньте пожалуйста! Очень надо!

мой в 1,5 ходил в 20 куоме

20 размер примерно на год

В Мегамарте на Шевченко свежемороженный лосось по 499 р. /кг.Рыбки не очень крупные 1,5 -2 кг. Думаю , что это во всех магазинах сети.

девочки где сейчас мудской парфюм лучше купить по акции? летуаль ? зя? стокманн?

tashina,
yulka03,
Argentina2000,
Вот и думаю, что 20 наверное может мал быть
Фламинго (мама),
В зя по скидкам много и в лэту тоже -50% есть на некоторые , в рив Гоша тоже некоторые ароматы.Но смотря что вам нужно.
ирина1988,
Скинула

tashina,
Офигеть
А мой в 25 ходит
Он когда ходить начал в 11 месяцев нога была уже 22 размер

Подружка,
ну так надо по росту наверное смотреть, я еще с лета наблюдала как нога увеличивается
через год у нас 22 - обычные валенки, у его папы 45 ноги ваще
так то куома вроде большемерит

Чокопай Орион 12шт 81р40коп в Магните на Инженерной 19а. Срок годности до января 2017. Упаковки по 6шт 43 или 45р, не помню. Кто-то недавно интересовался Чокопаем

Наталка,
В Декатлоне (Радуга Парк)

Лего. Бубль Гум (Радуга Парк).

Наталка: А коньки фигурные есть на распродаже где-нибудь для девочек 34-35 размер?

тоже интересует

Джаконда!: В Ашане еще есть акция на новогодний подарок киндер за 149 р.?

В меге в ашане были сегодня и маленькие и большие наборы по акции!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы