Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

omega,
Мы утром были, ну может раскупили уже к вечеру - то....

так девочки
кто не успевал с утра на распродажу в ДМ Парк-Хауса???
кто "заминировал"?
хотела комбезы посмотреть, а там такое (((
реанимация, пожарка, полиция - оцеплено

allmalina, думаете это кто-то из ю-мам?

Django автор темы: думаете это кто-то из ю-мам?

это я в шутку
а так я точно знаю: ю-мамочки - это СИЛА
они все могут

В Смике дополнительно к распродаже минус 20% скидка на всю осенне-зимнею коллекцию до 31.01.

девочки кто то спрашивал про какие то купоны в м видео. есть такие

kozempanziya: девочки кто то спрашивал про какие то купоны в м видео. есть такие

это не купоны
а бонусная карта, с которой можно списывать бонусы с приведущих покупок

Девочки! Может есть среди вас любители текилы? В перекрестке на Победы, 65 Сауза Голд 1л 768 руб.

Кто-нибудь поедет с Уралмаша за куомой, возьмите мне 20 размер за вознаграждение)

От Детского мира смс пришла: скидки до 70% на одежду и обувь Осень-Зима 2015.

Django автор темы: От Детского мира смс пришла: скидки до 70% на одежду и обувь Осень-Зима 2015.

Мне тоже. Только с утра прочитала, подумала почему СМС нет. Побегу в обед )))

Red_flover,
Вы в какой? Гринвич? Напишите что там по ценам.

Lastochka!!!: Вы в какой? Гринвич? Напишите что там по ценам.

В Мегу, а цены могут отличатся?
На что цены посмотреть?

Red_flover,
Цееы врят ли . А вот ассортимент вполне. В меге обычно интереснее варианты поначалу
Цены на брюки зимние и может на кофты/свитера/футболки. На девочку 6-7 лет.

Вчера обзор Шопоголиков вышел, там можно посмотреть цены и ассортимент ДМ в Гринвиче и Гранате.
www.u-mama.ru/news/news.php

Детский Мир Карнавал. Куртка 1199 руб, полусапоги 899 руб, спрртивная футболка 229 руб, спортивные штаны 299 руб.

Там же

В мазакее мега отличные цены на белье детское. много трусов, маек и футболок со скидкой 60 % Купила мальчиковые 5 шт за 399, футболки белые 2 шт в наборе 279 р, термобелье Норвег (в основном 92 р, но по 1-2 были 116-134) по 1120 за комплект. термобелье еще Яну с и Рейма. я Ну-с на мальчиков 80-100, на девочек 120-130 в основном

В Магните на Азина купила мегаупаковку трусиков Памперс 104 шт четверку за 1220 руб, стоили 1800р! Ещё на витрине оставалась одна пачка! Может и в других магнитах есть!

yulka03: Кто-нибудь поедет с Уралмаша за куомой, возьмите мне 20 размер за вознаграждение)

так в бэби молле в Ките этой куомы 20 р. за 999 куча, в ДМ даже со скидкой 70% дешевше не будет. К тому же на куому у них обычно не больше 50%. Скидки то ДО 70, а не 70 на все

Наталка: А коньки фигурные есть на распродаже где-нибудь для девочек 34-35 размер?

Спортмастер 1299 руб. белые фигурные, 1699 руб. - поприличнее (жесткий задник)

Девочки, поврюторюсь ещё раз, может то-нибудь поедет в беби молл с академического, нужна куома 20 размер, у самой возможности нет выезать(( вознаграждение гарантирую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы