Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

\~Колибри\~,
Объявление об акции на капли Визин висит в обоих аптеках. Я покупала капли в Гранате.

девочки скажите где очень недорого спорт штанов купить сыну 140-146см

hirabambyna: девочки скажите где очень недорого спорт штанов купить сыну 140-146см

В Модисе 300-400 руб.

Шепот волн,
Mars312,
спасибо!!!

Argentina2000,
Перед новым годом видела кубик-рубик в магазине на остановке Блюхера, у перекрестка Блюхера-Уральская. Там магазин вроде "Книги, подарки, открытки" или как-то так называется.

Argentina2000,
Я покупала в Роспечать, правда качество не очень, но и цена соответственно низкая.

\~TWIN'S\~,
Только на эти наборы Лего в радуге скидки?

Кубик Рубика покупали в бубль ГУМе

Подскажите, где купить 100% хлопковые простыни на резинке 160*200 дешевле 600 руб?

Девочки где купить мальчику 5 лет варежки непромокайки? Наши порвались невыдержав зиму, смотрела сегодня в ашане (карнавал) в ДМ, в модисе, в твое, нигде нет :(

Mirell,

Mirell: Только на эти наборы Лего в радуге скидки?

Да.

Кубик-Рубика брала в Аиде на 1 этаже, название магазина не помню. Качество отличное, 200р

Reggi: где купить 100% хлопковые простыни на резинке 160*200 дешевле 600 руб?

Икеа. 700 руб., но качество не подведет, экономия в 100-200 рублей не оправдана, как мне кажется. Брала как-то "подешевле", после 1 недели использования избавилась. А икеевские живут у детей в спальне, вот не соврать бы, уже лет 5-6 и выглядят как новые.

Lelkako,
Варежки непромокайки для пятилетки были в Спортмастере в Карнавале и в магазине Семья на Визе. Если вам нужны краги, то я нашла для своего 6-летки только через объявление в междусобой.

Дикая Орхидея,
Да, икеевские есть у меня. Просто с доставкой из инет магазина тоже можно за эту же цену заказать. Поэтому интересуюсь. Летом в метро до 400 р покупала, хорошие, может есть такие где :) в метро сейчас карты нет

Reggi: в метро сейчас карты нет

я как-то свою карту забыла, одолжила на кассе у покупателя.

Матвейка!: Наталка:А коньки фигурные есть на распродаже где-нибудь для девочек 34-35 размер?

Видела сегодня в монетке на Викулова 1099 стояло коробок 6-7.

Reggi,
Здесь видела, но сама не брала http://соня-екб.рф/catalog/prosty-ni-na-rezinke-byaz/byaz/

Sophy: http://соня-екб.рф/catalog/prosty-ni-na-rezinke-byaz

Ага, только размера моего нет :)

Парк хаус.ДМ комбинезоны зима Токка размеры с самых маленьких до 92-1500,1800р,обувь разная-размер от 20 до 26 попадались ,шлемы Лесси д/с 299-399 от 42 до 46 ,для детей постарше выбор маленький .

hirabambyna,
В ДМ сегодня купила 299 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы