Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Девочки! Может ко видел носки качественные до 100р, в Ашане, приличные более 150((много надо :)

кто получал подвески от sunlight. в Ашане дали два купона и два чека. Одну и ту же подвеску можно получить два раза?

Маслинка,
Можно, только на два разным тел. номера.

Маслинка,
Либо в разные дни. Передо мной бабушка получала, продавец в базу заглянула, сказала что сегодня уже второй раз получить нельзя, приходите завтра.

Девочки, подскажите, может кто знает,
где на визе (можно центр и юго-запад) купить недорого мягкие игрушки для букетов? И разные цветочки- веточки- органзу для того же)

девочки подскадте где купить на подарок комплект в кроватку для новорожденного - цены такие везьде ужас. может кто видел подешевле и не сильно ляпистое

Кто в Модисе вечером был? Есть смысл скататься после работы? Выносят что нибудь еще? Или только неликвидная бижутерия осталась?

Tania88,
Там уже в 11.00 были пустые полки...там уже ничего нет.

Шопоголик_мама,
Сегодня видела в монетке по 99 руб. 12 шт. Мне тоже надо 6 коробок по 12 шт. может возьмете в долю?

Mavrikievna,
Жарден. На Посадкой

vallie,
В икее хорошие наборы наволочка плюс пододеяльник, от 499 до 899. Простыни на резинке для стандартного матрасика стоят около 400 руб две штуки в наборе. Очень удобно. Я там брала.

Шопоголик_мама: за 80 руб., как думаете есть дешевле где нибудь?

это дешево ,берите

Не знаю давно ли, но в ДМ распродажа -70%.
Я купила комплект ребенку зимний. Много шапок. Обуви зимней нет. Осенняя есть, в среднем по 800р.

И еще интересно - почему только в одном Модисе распродажа?
Хочу в других тоже !)

Сейчас увидела на сайте у ДМ что с сегодняшнего дня -70%.
А я думаю, че то товара много, а народа мало

Reggi,
спасибо - но мне надо типа с бортами комплект

vallie,
Бортик тоже можно отдельно купить

АсяИрэн,
Спасибо, посмотрю)

Всем спасибо за инфу по чоко пай , завтра буду заказывать коробка (12 шт.) по 80 руб., если кому то надо пишите в личку, только забирать потом от меня (район железнодорожный), оплата на карту

vallie,
На Зоологической, 1 посмотрите или на Черняховского (двухэтажные здания)

ИраСимвол: Сейчас увидела на сайте у ДМ что с сегодняшнего дня -70%.

на игрушки тоже?

LanЬ,
Посмотрите в ДМ сейчас распродажи. Ещё есть в Параходе (на ул.Амундсена) на первом этаже очень красивые

В ДМ на некоторые игрушки тоже скидки. Сегодня купила набор со скидкой 27% МЕГА Блокс. Оставалось ещё таких 5 Шт и ещё другие были. Так же машинки МЕГА Блокс для девочек и мальчиков по 565 (примерно) рублей

NikLiDa:
на игрушки тоже?

Нет, только одежда-обувь.

Утром несколько человек ходили брали корзинами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы