Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Вечером ездили в рич фэмили, зашли в МОДИС голяк полный, но люди умудряются выносить пакетами. Брать вообще нечего. Тут спрашивали про детские трусики, майки - нет ничего. Специально ехать туда точно не стоит!

VaLery_,
В основном все по 99 руб, есть некотор.товары по 9 руб в корзине возле кассы

Привет. Нужны купоны в М Видео. В личку, пожалуйста)

моя мама только что из модиса, говорит детское вывозят, комбезы по 9 р,
товаров говорит при ней много вывезли

Маша-,
Мы вчера в 9-9.30 вечера были в модисе, голяк полный, детского вообще не было ничего...странно

baiser,
я сама удивилась, много говорит детского вывезли. но мы быстро поговорили, я особо не поняла. лучше позвонить

В детском мире на детские пасты R.O.C.S. скидка

Маша-: детское вывозят, комбезы по 9 р,

Девочки, кто поедет и увидит малышковое на мальчика, от 3 месяцев купите пожалуйста)) Помогаю малообеспеченной семье, так что рады будут всему, можно и на вырост) А я буду рада экономии

девочки скажите где купить пружинку радугу? нужна большая и длинная.

hirabambyna: где купить пружинку радугу?

в галамарте видела несколько разных (конкретно на ботанической), но цены не смотрела

hirabambyna,
Вчера в рич фемили видели много разных и не дорого

спасибо девочки галамарт рядом есть.

Да они по своим, видимо, разносят, потому как ничего вообще нет, при этом люди с пакетами, в которых и клмбезы и куртки мужские и женские. При нас дама накупила всего и курток и одежды и с кассиршей поговорила, явно как со знакомой, а про это речи даже не было в зале, ничего такого там точно не было.

VaLery_,
скорее всего так

где купить можно зимнюю вязаную шапку на девочку 8 лет? и манишку еще

Подружка: В дочках сыночках беговел капелла по 3 тысячи, лидер кидс по 2700

Это в магазине стоят? я на сайте смотрю, не вижу таких цен.

VaLery_,
Передо мной в очереди утром две сотрудницы стояли, каждая по 10 пакетов унесла, мы их час ждали пока им все отобьют. Там и куртки были и кофты/штаны и детского дофига хорошего...

Маша-: моя мама только что из модиса, говорит детское вывозят, комбезы по 9 р,

затверждаю
много всего было,но хапают сотнями штук,как в палатках у торгашей сумок у каждого.
стоять и ждать не стала,ушла

В шалунах на ботанике висит единственный комплект на мальчика на р.104 за 2 тыщи,остальное со скидкой уже от 5-ти и выше.
на девочек больше,но тоже штучно.

k_a_t'_k_a: аждая по 10 пакетов унесл

ну все ждем на авито продажи вещей из модиса недорого)))

Девочки, может кто нибудь обращал внимание, сколько стоит сейчас чоко пай, надо много (в детский садик), знакомая с оптовой базы предложила коробку (12 шт.) за 80 руб., как думаете есть дешевле где нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы