Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

В Метро продают палки. мы там целый мешок их купили. Уже года 2 пользуем и никак не закончатся

Ullla: а леопак - это где такое?

есть в Гранате на 1 этаже.

Леопак есть на Машинной-Циолковского
Машинная,40

Зашла сегодня в Фамилию на уралмаше и лучше бы я этого не делала
продают халаты за 999 (теплые, очень к телу приятные, ткань типа флиса, размеры разные), а я в Бюстье точно такой же почти за 3000 покупала

in_fff,
Хорошенький.

in_fff: продают халаты за 999 (теплые, очень к телу приятные, ткань типа флиса, размеры разные),

В фамилии в мегаполисе тоже такие вчера были

kilkavsouse ,
Блин, это на прошлой неделе было((надо было брать и цена всего 2500 была

Новый каталог ,скидка на подгузы будет catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/food1-9/page/42-43

mamanikiusashi,
На куйбышева, напротив шарташского рынка, в магазине с пряжей. Меховые помпоны, среднего размера по 100 рублей

Русалочка я: сть в Гранате на 1 этаже.

kvetek: Леопак есть на Машинной-Циолковского
Машинная,40

пасибо, девочки! мне этак до Метро ближе)

ТРЯМ,
Спасибо большое

Ullla,
Вам мНого что ли надо?в мегамартах и в Ашане покупала набор из пяти штук около 50руб,может и в других магазинах бывают

Ullla: леопак - это где такое?

Посмотрите на сайте, там адреса магазинов, выберите ближайший)

\~Колибри\~,
спасибо большое, значит швабры на прошлой неделе были?

Ullla,
Могу вам отдать Китайские палочки, накоплено штук 30-40, все в упаковках )) если удобно район вторчермет)

модис глобус все по 99 руб. выносят огромными баулами. завтра работают

В Пятерочке туал. бумага. Зева двухслойная белая с какими-то сиреневыми рисунками 8 шт, за сто с небольшим ( 108 что ли...)

Комсмолл адидас дисконт :бутсы на девочек и мальчиков по 500р 34-36,5,кроссовки по 997 размеры 32-35.кеды кожа черные р 38,5 1500,если нужно добавлю фото ...

Девочки, подскажите будет ли еще снижение цен в дет.мире на зимние детские комбезы? Или ждать не стоит и их просто уберут? Нужен Комбез на след.год дочке, не знаю брать или еще подождать?

Завтра в Модис в глобус стоит ехать, там что то ещё осталось? Похвастайтесь покупками от туда)

нужны велосипедки из лайкры, цветные на девочку. куда поехать?

Фламинго (мама): модис глобус все по 99 руб. выносят огромными баулами. завтра работают

сомневаюсь,что там вообще что-то есть. в Вс проходили там из рич фэмили...выбрать нечего,пусто

nastya2782,
Ну да, я б побольше взяла, чтоб не бегать)
Марина45,
Спасибо, гляну адреса
Skripka,
О, большое сенкс!) но я куплю, вторчик мне совсем далеко)

aleksandra13,
Бумага Familia там же в районе 119 рублей за 12 рулонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы