Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

lyudochka: , чтобы доставка была бесплатной

нужно заказать на 2.500 либо если на меньшую сумму доставка 199 руб. забирать из пункта выдачи. там есть в меню. доставка курьером. и забрать из центра выдачи

Ro-mama: Julia05:
про надувные ванночки для младенцев
там срок службы как считается на ванночке? с даты производства или эксплуатации?

К сожалению такую информацию не смотрела))

VaLery_,
Очень мало...и в основном все летнее

kozempanziya,
я поняла это
у меня заказ маленький был, поэтому с суммой доставки скидка несущественна получалась

В галамарте Мегаполис в 13-00 лежали 2 пачки подгузников памперс по 99р размер 3

СтарухаИзергиль,
Спасибо)

Девочки, подскажите, где легинсы купить хлопковые недорого? взрослые нужны

Anya2,

В метро
Девочки, как эта швабра?

ЛисичкаFOX,
Раньше я брала в сеппала и линдексе, последние разы в h@m в детском девчачем отделе взяла и в нексте , еще в m&s как-то недорого было

\~Колибри\~: как эта швабра?

швабра хорошая, но эта модель похоже без отжима, тоже все смотрю на них, облизываюсь)

девочки, кто знает, где берут китайские палочки?

Купила в фикс прайсе на стахановской такую куколку
Были разные и много

Argentina2000: Девочки, может кто видел зимние штаны 146 см. рост, рублей до 500-700, зиму доходить) На девочку.

Вчера видела в "твое" в Гринвиче, около 700-800 р
И в детском мире была эта ростовка за 799 на распродаже

kilkavsouse ,
В каталоге у них есть вместе с ведром с отжимом, вот и думаю брать ту или эту
Очень приятно конечно, когда поздравляют!Для меня этот праздник всегда был лучше дня рождения даже

kvetek,
++и еще в остине были

\~Колибри\~: В каталоге у них есть вместе с ведром с отжимом, вот и думаю брать ту или эту

можно ссылку на каталог, спасибо. Хочу с отжимом).

Ullla: где берут китайские палочки?

Я всегда когда роллы домой заказываем, говорю на 1-2 человека больше))) немного накопила, а так упаковкой продают в леопак и в метро видела (это если простые надо)

Марина45: так упаковкой продают в леопак и в метро видела

о, спасибо! а леопак - это где такое? в метро мне все как-то не по пути..
да, я тож раньше заказывала и запасы были))да кончились. и я стала сама крутить получше магазинных)

ВАСИЛИСЫМАМА: Купила в фикс прайсе на стахановской такую куколку
Были разные и много

У них туловище никакое.Как бумажное.Она этих 49 рублей-то не стОит..

У меня видимо удачная и симпатичная

Девочки в начале зимы писали про меховые помпоны, где их можно найти скажите пожайлуста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы