Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Мама кудряшки,
Они висят, пока не продадут

ну что то же выносят целыми сумками. набирают по 55вещей. кто по 5. )) я взяла набор трусиков для девочки и комплект майка трусики мальчику. колготки еще для девочки.
в ботанике молл магазин шалуны закрывается. работает до 31 января. на все скидка 45%. есть там и сладкие ягодки одежда. есть зима прошлогодние коллекции брюки плюс куртка за 2 тыс до 116 роста. по ценам выходит нормально. школьные сарафаны на девочек лет 10. школьн. блузки. колготки кофточки джинсики пижамки. спорт. костюмы мальчик 146 по 750

Ашан мега.
В одежде голяк почти, многое переносят на входную группу. Футболки от 100 руб. Причем союзмультфильм на 3-8 лет по 100, а до 3х лет по 120. Немного футболок со звездными войнами в основном на младшешкольников, хотя мелькали и 110рр. Цена в районе 200-400, от вида зависит. Шапули на голову 50см примерно... моему на 1г8м великовата, по 90. Было 3 куртки по 1000 и 700. Рр 80,98,92вроде. Скорей всего межсезонка.
Про валенки писали раньше. Сноубутсов на мальчиков почти нет со скидкой, на девочек еще есть, цены от 250. Еще шапки... есть по 30 и 50 руб.

В галамарте сегодня и завтра скидки на бытовую технику 20%. Кодовое слово присылают по смс, рассылку с сайта заказывала. Думала на счет робота пылесоса, но муж отговорил пока (у нас кошки есть еще).

VolgaV: Завтра в Модис в глобус стоит ехать, там что то ещё осталось? Похвастайтесь покупками от туда)

если прям надо ехать-то не стоит! а если недалеко можно прогуляться. Может что-то разгребут и развесят из примерочных и с касс. Я была сегодня в 20.30-голяк. я даже не ожидала увидеть такой пустой магазин. Были в достаточном количестве тонкие женские сарафаны с ажурной спиной разноцветные (я взяла себе дома ходить), детские шорты(в основном на девочек до 134), женские безрукавки летние и майки(но по-мне так они ужасны), женские капроновые колготки бижутерия, кепки,шляпки на всех и в небольшом количестве женское, мужское и детское бельё,носки, и единичные платья,юбки,футболки

Девочки, может кто видел, где купить киндер или барни по акции?( надо 30 шт)

Tatamei: барни по акции

В Карусели ПаркХаус 69,90

Не она,
Спасибо!

Вчера в Окей Радуга, купили LEGO Friends 41035 Фреш-Бар Хартлейк Сити Лего за 1090руб, оставалось еще 3-4 шт

;),
Девы, выручайте! Нужна пижама мужская для дедушки. Не представляю где их дают
Посмотрите на 26 стр. Мне советовали пару мест. Но я еще до них не добралась. Тоже ищу пижаму муж. желательно в Пионерском

Какие примерно цены в шалуны на комплекты зимние

Может есть у кого-то такой купон в Окей ненужный , я бы забрала с радостью

В Пятерочке туалетная бумага Зева по 85,90 за 8 рулонов. И кукуруза 6 соток по 39,90. Очень вкусная! Мягкая и сладкая.

АВСАВС: Может есть у кого-то такой купон в Окей ненужный , я бы забрала с радостью

И я бы от такого купончика не отказалась - надо кое чего в окее прикупить и скидка бы очень пригодилась

и чито вы там собрались покупать используя эту скидку, поделитесь?

Шушера™,
Крутой купон! И когда их раздавали там, я пропустила

dgul,
в профмакси недели 2 назад видела рубле 59 стоили.на сайте гляньте

в окее почти на все интересное скидка 2-3 рубля. на скидочный товар наклейки не проходят. мы со скидкой купили лезвия мужские. рыбу и остальное на мелочи приклеили...особо скидки не на что использовать((((((((

Bouvreuil: Крутой купон! И когда их раздавали там, я пропустила

В декабре при покупке от 1200р.

Девочки, Модис в глобусе работает завтра последний день!. Будет все по 9 рублей, в женском можно еще что то выбрать. Детское и мужское почти разобрано.

Шушера™,
даа, я в купоне прочитала нам не дали почему то

Девочки, а посоветуйте, куда написать (здесь наверно нельзя) - хочу пристроить свой сертификат в языковой центр. Вдруг кто туда ходит..а мне не надо.

Я со скидкой в окее взяла увлажнитель воздуха. Вышел 2200р. Такой же в медиамаркте 3999
И говядину 3кг взяли))
Свитер мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы